Общая информация о тренажере для коррекции линии шеи и подбородка

Тренажер Neckline Slimmer предназначен для постепенной коррекции линии шеи и подбордка, для тонизирования мышц и кожных покровов шеи, подбородка и лица. Тренажер рассчитан не только на тех людей, которые имеют проблемы с упругостью кожи и контуром лица, но и тех, кто заботится о себе, готовится встретить старость достойно. Данный тренажер прекрасно подойдет в качестве прафилактического средства от старения кожи, от ослабления мышц.

Общая информация о тренажере для коррекции линии шеи и подбородка

Старение – это не только образование морщинок, но и потеря упругости кожи, ее плотности и эластичности. Тренажер Neckline Slimmer помогает активно бороться с данной проблемой, так же, как с проблемой второго подбородка. Тренажер призван облегчить жизнь многим людям. Не используя, при этом, хирургического вмешательства, всевозможных процедур подтяжки, коррекции посредством операций. Не понадобятся и дорогие косметические услуги, дорогостоящие средства и крема – тренажер Neckline Slimmer справится сам.




Данный тренажер имеет размеры, которые можно назвать компактными. Его очень легко хранить в ящике или на полочке – он совсем не занимает место. По конструкции он тоже очень простой – корпус, две части и пружина (внутренняя). В комплекте к тренажеру идут 3 пружины. В зависимости от желаемой нагрузки выбирается пружинка: легкая нагрузка, средняя или тяжелая нагрузка. Тренажер работает за счет этих пружин. Стационарная часть Neckline Slimmer перемещается (по отношению к подвижной).

Для этого тренажера не нужны ни батарейки, ни зарядные устройства, что является несомненным плюсом. Он работает на механической энергии. Его можно взять с собой в поездку или на отдых. Применение его довольно простое и не вызывает никакого дискомфорта.

Перед началом использования (или очередным сеансом упражнений) верхнюю часть корпуса нужно снять и поместить внутрь выбранную пружину). Тренажер располагают таким образом, чтобы он упирался в подбородок. Упражнения можно проводить с любой продолжительностью и частотой. Например упражнения для коррекции контура лица займет всего 2 минутки в день. В комплекте к тренажеру прилагается инструкция, где подробно расписана и конструкция, и способы тренировок.

Суть самих тренировок проста: расположив тренажер под подбородком нужно кивать головой, надавливая на пружину. Так появляется нагрузка на проблемную зону и происходит процедура коррекции и восстановления нормальных форм и размеров.

Помимо эффекта в области шеи подбородка можно увидеть улучшения и в шейных отделах позвоночника. Тренировки с Neckline Slimmer расслабляют напряженные мышцы шеи, помогают бороться с напряжением, предупреждают развитие грыжи. Во время тренировки расслабляются мышцы шеи, уменьшаются головные боли из-за защемления мышц.

Используя тренаже Neckline Slimmer можно существенно скорректировать форму лица, его контур, избавится от второго подбородка, улучшить внешний вид. В процессе тренировок, кровь приливает в область шеи и подбородка, активно сжигается жир. Подтягивается кожа и мышцы.
Первый эффект от постоянных, ежедневных тренировок можно будет заметить через пару недель после их начала. Чтобы добиться лучшего эффекта, а также закрепить его, тренировки нужно проводить в течение 2-3 месяцев.

С таким тренажером, как Neckline Slimmer можно выглядеть существенно моложе своих лет, ведь корректируя контур шей и подбородка, можно заметить улучшение качества кожи и уменьшение количества морщин на лице в целом, расслабление мышц шеи.

Похожие статьи