L`oreal тени для век: разнообразие оттенков и палитр

L`oreal тени для век: разнообразие оттенков и палитр

Средства для красоты

Как же порой многим женщинам хочется получить волшебный эликсир: намазалась – и красавица! Увы, подобного эликсира ни Бог не создал, ни люди не изобрели. Зато люди изобрели косметику, принцип действия которой аналогичен: намазалась – и красавица. Вот только не навсегда.

Тени для глаз

Вот возьмем, к примеру, тени для век. С ними даже не очень выразительные глаза становятся больше, ярче, привлекательней. С их помощью можно подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Нужно только соблюдать несложные правила нанесения, ну и, конечно же, выбирать правильного производителя.

Например, тени Лореаль вряд ли кого-нибудь оставят равнодушным. Прежде всего, это качественно, красиво, а для тех, кто следит за своим имиджем – еще и престижно, потому что Л`ореаль – бренд серьезный. Его лицом постоянно становятся известные красавицы, а значит, купив такую продукцию, можно приобщиться к миру избранных.

Л`ореаль в истории косметики

Если коротко оценить историю этого бренда, то он насчитывает уже более ста лет, и начиналось все с краски для волос, созданной Эженом Шуэллерем. Разумеется, в Париже – столице мировой моды и красоты.




С тех пор предприятие очень сильно разрослось, и сегодня создает сотни единиц декоративной косметики, шампуней, лаков, кремов и многого  другого.

И снова тени

Разумеется, фирма производит и другую косметику, но поскольку мы говорим сегодня именно о тенях, то, как говорится, и карты в руки. Итак, фирма L’Oreal предлагает такие тени для век:

  • Колор Риш квадро. Четыре тенюшки в одной палитре. На данный момент таких в коллекции девять оттенков: веселеньких и классических, то есть на любой вкус. Еще и к каждой палитре придумано название (например, Дерзкое мини или Шкатулка с драгоценностями). Стильная коробочка, оригинальное расположение теней в ней, ну и, конечно, насыщенные цвета – трудно стоять перед покупкой.
  • Инфаибль. Это моно тени: перламутровые, яркие, порой даже вызывающие, целых 14 оттенков. Еще и водостойкие, как уверяет производитель. Тоже с оригинальными названиями. Только вот удивил оттенок болотного цвета под названием «космический черный». Ну да может, в космосе черный именно такой? Или кто-то что-то перепутал?

Два вида теней – вроде как и немного, но, учитывая количество оттенков, а также то, что в каждой палитре квадро теней возможны разные варианты – выбор весьма затруднителен. Хочется все и сразу (хотя «черный космос» в болотном варианте смущает).

На рынке косметики существует огромное разнообразие теней для век, и все со своими плюсами и мрнусами.

Похожие статьи