Женские туники

Роскошный наряд, который идет всем женщинам

Нет ни одной части гардероба, которую женщина не умела бы использовать для того, чтобы подчеркивать свою красоту. Это можно сказать и о туниках. Благодаря свободному крою и разной длине такая одежда идет всем представительницам прекрасного пола. В Древнем Риме туники имели популярность и у мужчин. Шились они из натуральных тканей, хорошо пропускающих воздух, что позволяло коже дышать даже в самую жаркую погоду. Перевод слова «туника» звучит как накидка, оболочка. Изначально этот предмет гардероба не имел швов, но со временем видоизменился до привычного в наше время кроя.

f67ec96bf4f18c4704b35f67daa9fdab

В наше время женские туники получили хорошее распространение благодаря появлению движения хиппи. Необычные цвета, бахрома, длинные и короткие рукава, завязки, узоры – все это делало наряды хиппи разнообразными и непохожими на другие. Позже туники стали незаменимыми партнерами  женщин в составлении деловых и повседневных образов.

Благодаря красивой тунике, вы можете создать образы в разных стилях.

  1. Для классического лука нужна однотонная туника или со скромным принтом, например, геометрическим. По крою она напоминает блузу или мужскую рубашку. Носить такую одежду можно с брюками или с юбкой-карандаш. Подойдет обувь на низком ходу или высоком каблуке, но не с открытым носом. Эту модель туфель оставьте для неформальных встреч, а не для офиса.

  2. Выкройка туники для романтического стиля должна создавать основу очень свободного наряда с широким рукавом, рюшами, оборками, завязками. Она может быть выполнена из прозрачных или полупрозрачных натуральных тканей. Вы можете надеть ее с пышной юбкой за колено или в пол. Украшения должны быть выбраны в соответствии со стилистикой наряда – длинные бусы, объемные серьги, несколько легких браслетов или часы на цепочке.




  3. Сложно представить богемный стиль без использования туники. Здесь она будет скорее похожа на прямое платье, но оставит в себе все основные особенности – свободный крой, легкая ткань, отсутствие деталей. Бохо-шик позволяет поэкспериментировать с цветами этого наряда. Подходит для отдыха и прогулок.

  4. Туника в винтажном стиле отличается наличием рюш, оборок. В другом случае она может быть сшита из кружевной ткани. Сочетайте ее с лодочками или ботинками.

Сколько женщин, столько нарядов

Мы знаем, как вы любите делать приятные покупки, поэтому наполнили каталоги tomas.by множеством интересных моделей туник для женщин всех возрастов и социальных статусов. В нашем интернет-магазине вы можете купить сшитые или вязанные спицами по разным схемам наряды. Особенно популярны туники крупной вязки. У нас большой выбор изделий разных цветов и дизайнерских решений.

Предлагаем вам сделать свой выбор, оценив товар по фотографиям и описаниям. Здесь есть недорогие туники любых размеров от популярных производителей, которые давно заслужили признание в нашей стране.

  1. Туники в виде удлиненных футболок хороши для лета. Созданные из натуральных тканей, они просты в уходе и не требуют сложных дополнений. Вам хватит даже обычных джинсовых брюк и стильных часов, чтобы выглядеть стильно.

  2. Платья, имеющие длину туники, хорошо подходят девушкам, которые хотят создать молодежный образ. Их можно носить как самостоятельную деталь гардероба или с лосинами, леггинсами. В этом году такой наряд считается очень модным. Даже многие вечерние платья сегодня имеют в своей основе крой туники.

  3. Костюмы, содержащие в себе тунику и юбку в пол, помогут скрыть недостатки фигуры, при этом сделают образ женственным и романтичным.

  4. Трикотажная или вязанная туника в виде свитера понравится тем, кто сильно мерзнет зимой и осенью. Она хорошо согревает, выглядит женственно и красиво.

Любой товар на нашем сайте вы можете приобрести в розницу или оптом. Продавцы всегда готовы к диалогу и ответят на все ваши вопросы.

 

Похожие статьи