Как носить waist trainer корсет?

Корсеты waist trainer не предназначены для постоянного или длительного ношения. Рекомендуемый срок ношения 3-4 часа. Время можно увеличить максимум до 9 часов, но не больше.

Waist trainer корсет

Правила и советы

Waist trainer корсет как правильно носить? Главное правило — он предназначен для тренировок или формирования изящной талии в повседневной жизни. Во время физической нагрузки он увеличивает нагрузку на проблемные зоны, при этом он фиксирует спину, не позволяя портиться осанке. Пояс состоит из уникального латексного материала, который создает эффект сауны, увеличивает потоотделение. Вместе с потом выходят и токсины из организма, тают жировые отложения.

Корсет можно носить как под одежду в повседневной жизни, для зрительного уменьшения объемов талии, так и на тренировки.

Waist trainer корсет

Материал и конструкция

Waist trainer корректирующий корсет изготовлен из уникального латексного материала и имеет три ряда застежек, чтобы увеличить время ношения и не приобретать новый всякий раз, когда размер уменьшиться. Внутренняя поверхность корсета изготовлена из хлопчатобумажной ткани, что позволяет носить его на голое тело. Конструкция не предполагает наличия травмоопасных элементов (стальных ребер и другого), что позволяет заниматься без риска для здоровья и с максимальным ощущением комфорта.

Корсет для талии waist trainer не сдавливает внутренние органы, что говорит о его полной безопасности. Производитель гарантирует уменьшение объемов талии на 17 см всего за 21 день.

Waist trainer корсет

Купить утягивающий корсет waist trainer можно в нескольких случаях:

  • Для эффективного похудения в процессе тренировок и формирования изящной талии;
  • Для возвращения форм после родов (он с легкостью приводит мышцы живота в тонус);
  • Для эффективного сжигания жировых отложений в области живота и бедер во время тренировок;
  • Для коррекции осанки;
  • Для устранения болевого синдрома в спине при физических нагрузках.

купить утягивающий корсет waist trainer

Где купить?

Приобрести его можно здесь:

Похожие статьи

  • Екатерина Трофимова: После родов я немного потеряла форму, а вот корсет waist trainer мне помог быстро вернуть былые формы - его очень удобно носить под одеждой. Приятный материал, ничего не передавливает, в нем удобно и ходить и наклоняться, совершенно не мешает двигаться. И хорошо, что есть три ряда крючков, уже на одну переставила, и это буквально за полторы недели. Так что результат очень хороший!))
  • Диана Харламова: Приобрела себе waist trainer корсет очень довольно покупкой,удобно носить фигура стала просто идеально как песочные часы.Хожу на тренировке и не чего не мешает и не доставляет дискомфорт раньше не могла одевать обтягивающие блузы,кофты,выпирали бока и было не красиво.Теперь проблема исчезла ново могу одеть свои любимые вещи и быть стройной спасибо waist trainer корсет.