Солнцезащитные очки завершат ваш образ

Выбор очков определяется целью их ношения и наиболее типичной для будущего владельца ситуацией. Безопасность глаз – самый значимый критерий поиска нужного вам объекта. Комфорт и эстетика не менее важны.

Солнцезащитные очки guess могут оказаться оптимальным, рекомендуемым специалистами вариантом: изделия названной марки дизайнерски безупречны, удобны в носке и изготовлены по высочайшим стандартам качества.

Аспекты подбора линз и оправ

Мнений по поводу подходящих светозащитных аксессуаров множество. Основные требования могут быть заданы списком.

  • Затеняющие линзы обязаны задерживать ультрафиолет в максимальной степени.
  • Светофильтры необходимо подбирать тщательно, учитывая индивидуальные особенности зрения.
  • Одни и те же «солнечные» очки нежелательно использовать в несходных условиях.
  • Если есть проблемы со зрением, без консультации специалиста рисковать вряд ли стоит.
  • Удобство и прочность оправы – весомые факторы при отборе устраивающей вас вещи.
  • Эстетическое впечатление, цвет и органичность общего вида в очках от солнца – существенный момент принятия решения.

Как выглядят Guess-очки

Разнообразие формы, мастерство создания стильного образа с помощью художественных находок, умение придать изюминку каждой модели ряда, цветовое богатство – неизменные черты «отцов» бренда Марчиано.

Потому купить очки Guess не против тысячи ценителей признанной фирмы, объединившей смелость американской молодежи с изысканным вкусом французских кутюрье. Солнцезащитные очки этой модной марки элегантны и способны оттенить выгодные черты своего владельца. Комплектов с оптическим линзами меньше, но они существуют.




Как создают фейерверк эксцентричности-гламура разработчики образцов? Применяя остросовременную и ретро-стилистику, полет фантазии плюс техническую изобретательность. Форма оправы – круглая (чаще эллиптическая), прямоугольная, каплевидная.

Вытянутые в узкую полоску, «пересекающие» лицо по горизонтали образчики также востребованы. Как и очки-маска или очки-бабочка (сугубо женский тип). Линзы используются как стеклянные, так и пластиковые. Градиентные/однотонные/зеркальные, темные/светлые/переливающиеся – решать вам.

Богатство палитры

Оттенки, степень прозрачности линз-оправ-дужек-заушников поражают безграничностью вариаций. Они могут совпадать, гармонировать, различаясь в тональности, интенсивности окраски в одном и том же изделии, но могут и резко контрастировать.

Очень выразительны, как правило, темные линзы в белой оправе. Лилово-сиреневые, золотисто-оливковые, «леопардово-тигровые», радужно переливающиеся тона также представлены: они по-прежнему актуальны. Без комплекта коричневого с ультрамарином, яркого черного-красного набор также не обошелся

Из чего их делают

Пластик и металл – наиболее часто применяемые в технологии материалы. Первая сырьевая база ассоциируется с ацетатом целлюлозы, вторая соотносима с драгоценными сплавами, золотом-серебром-платиной.

Титан в этой шеренге лидирует. Нержавеющие хирургическая сталь и серебристый монель (никель с добавками) тоже популярны. В эксклюзивных линейках присутствуют дерево редких пород, кожа, кость и рог. Отделка (узоры на дужках, логотипы, вставочки, цепочки-косички) бывает иного происхождения.

Пара слов о доступности Guess-моделей

Стать обладателем casual-очков несложно для посетителей КупиВип.ру – шопинг-сообщества клубного типа. К «своим» тут относятся уважительно, с исключительным вниманием. Их знакомят с новейшими коллекциями, для них устраивают распродажи, организуют скидки, льготы. Вас поддержат – присоединяйтесь.

Похожие статьи