С чем носить брюки-галифе

Брюки должны быть неотъемлемой частью гардероба каждой женщины, которая считает себя модной, успешной, непревзойденной.

Эта одежда очень удобна и практична, ведь выйти в брюках можно куда угодно и на работу, и на праздничную вечеринку.  На сегодняшний день очень модно носить брюки-галифе в них женщина выглядит стройно и грациозно.

Сейчас поговорим о том с чем носить брюки-галифе, которые так полюбились многим.

С чем носить брюки-галифе

С чем носить брюки-галифе? Образы

Материал брюк-галифе

Какую одежду выбрать под модные брюки-галифе зависит от того, из какого материала сшиты эти самые брюки, а так же от того есть ли на них рисунок и какой они длины.

С чем носить брюки-галифе С чем носить брюки-галифе С чем носить брюки-галифеС чем носить брюки-галифе




Расцветка брюк-галифе

Если вы купили брюки классической однотонной расцветки, то сочетать их нужно с блузкой классического покроя, дополнить образ вам поможет классический пиджак. Обувь желательно выбрать на каблуке.

Это могут быть как туфли на тонкой подошве, так и ботильоны на платформе. Этот образ подчеркнет стройность и элегантность женщины.

С чем носить брюки-галифе

С чем носить брюки-галифе

С чем носить брюки-галифе

С чем носить брюки-галифе

Ткань брюк-галифе

У вас появились брюки-галифе из шелковой ткани, тогда вашей фантазии ничего не помешает. Блузка может быть ажурная из шелка, или другой легкой ткани. На ней обязательно должны быть модные рюши и воланы.

Если хотите надеть пиджак, выбирайте бархатный или велюровый, на нем могут быть атласные вставки, которые подчеркнут целостность ансамбля. Обувь желательно купить на высоком тонком каблуке.

Такая одежда подойдет для праздничных вечеринок или торжественных мероприятий.

С чем носить брюки-галифе

С чем носить брюки-галифе? Итог

Выбирая, с чем носить брюки галифе, надо помнить, что чем жестче фактура ткани и ярче цвет, тем агрессивнее должны быть остальные части гардероба.

И наоборот, если цвет брюк более спокойный, верх нужно выбрать соответствующий.

Похожие статьи