Туники мода 2015

Древнеримская стилизация одежды в современной обработке в 2015 году достигает пика своей популярности. Именно туники занимают почетное место в этом году.

Туники мода 2015

 

Преображением древнеримского рубища занялись весьма популярные дизайнеры, которые решили внедрить в этом сезоне туники для разного времяпровождения. Любимым нарядом она теперь станет не только для пышных женщин, которые ранее скрывали себя под свободным покроем, но и для категории людей с безукоризненными формами.

Туники мода 2015

Туники

Универсальности, которой обладает туника можно только позавидовать. Сочетать такую вещь можно с большим количеством нижнего гардероба и всегда при этом выглядеть по-новому.

Материал туник сегодня разнообразен. Многие девушки выбирают тунику из вискозы, а на лето летящую, легкую модель.




Туники мода 2015

Туника — футболка

Самостоятельная носка туники превращает ее в мини-платье, а в домашней обстановке она превращается в макси-футболку.

Проявление туник в разных стилях доказывает то, что одежда, не сковывающая движение при ходьбе, может быть уместна везде.

Актуальность пропаганды здоровья и спортивного образа жизни выражается в свободном и раскованном ощущении женщины при ходьбе. Чаще, образ напоминает просто удлиненный вариант спортивной футболки, который может дополняться капюшоном.

Туники мода 2015

Туника — платье

В качестве ежедневного выбора одежды туника подходит больше всего. Короткая или длинная, асимметричная или облегающая фигуру, в разнообразной цветовой гамме она каждый день будет выглядеть по-разному при ее сочетании с разными облегающими или свободными брюками, а то и вовсе в качестве мини-платья. Удобство при носке – ее главное достоинство, сохраняется.

Вечерний вариант этой одежды отличается блестящей тканью или отделкой. Яркость и броскость в сочетании с удобством превращают ее в роскошное одеяние на раутах.

Туники мода 2015

Туника на пляж

Пляжный вид туники предполагает натуральность материала. Как вариант — вязаное изделие, которое откроет воздуху доступ к телу, что так необходимо при жаркой погоде.

Цветовое решение в этом году разделиться на два разных предпочтения: спокойное (выдержанное в нежных голубых, бежевых, серых и бледно-зеленых тонах) и насыщенное (оттенки малинового, винного, красного, защитного цвета). А тональность, режущая глаз немного будет вытеснена в этом году.

Туники мода 2015

Прозрачный вариант туники, с отделкой в пикантных местах, подойдет смелой категории прекрасного пола.

Актуальная форма пошива этого сезона проявится в ее непропорциональности. Разные и внезапные цветовые вхождения и асимметрия станут трендами показов.

Практичность и стойкая позиция в жизни женщины дополниться макси-туникой.

Расцветки в цветочной и геометрической гаммах будут соперничать между собой в первенстве.

Похожие статьи