Какую обувь нужно покупать?

К выбору обуви нужно всегда подходить серьезно, ведь она в первую очередь должна быть удобной. Но не последнее место здесь занимает и ее внешний вид.

Итак, какую обувь рекомендуют покупать в этом году модные стилисты?

Какую обувь нужно покупать?

Мода на обувь

Данный предмет гардероба может удачно дополнить любой модный образ, однако некоторая обувь способна и все испортить.

Особенно это может произойти, когда для человека внешний вид изделия не имеет никакого значение, главное – комфорт. Модные дизайнеры предложили в 2015 году не только красивую, но при этом и удобную обувь, например, обратите внимание на rieker интернет магазин, где можно приобрести отличную мужскую обувь.

Какую обувь нужно покупать?

Платформа

Так, на пике популярности остается платформа, которая удачно дополняет туфли, сапоги, сандалии. В такой обуви всегда очень комфортно, к тому же они подойдут как под юбку, так и платье.




Платформа

Каблук

А вот тем женщинам, которые привыкли носить каблуки тоже не стоит расстраиваться. Классический высокий каблук еще никто не отменял. Особенно популярны разноцветные лодочки.

Такая обувь выглядит аккуратно и утонченно. Можно также подобрать черные или синие классические лодочки, которые удачно дополнят любой офисный наряд.

Каблук

Ботильоны

В этом году нужно обратить внимание и на ботильоны. Они могут быть как на высоком, так и низком каблуке. Здесь нужно отталкиваться от собственных предпочтений.

Ботильоны

Лоферы

В тренде остаются такие изделия, как оксфорды и лоферы. Данная обувь отлично смотрится с ярким, анималистичным принтом. Актуален и цветочный рисунок.

Лоферы

Высокие сапоги

Дизайнеры также представили высокие сапоги, которые дополнены фигурной резкой. Их тоже украшают различные декоративные элементы или же яркие расцветки.

Актуальными являются сапоги, которые раскрашены под питона. Такая обувь очень эффекта и экстравагантна, отлично подойдет для тех, кто не боится экспериментировать.

Высокие сапоги

Мужская обувь

Что касается мужской обуви, то сильной половине человечества модельеры предложили ботинки, имеющие шнуровку и фактурную толстую подошву. Особенно популярны в 2015 году грубые модели, которые своим видом напоминают спортивный или рабочий план.

А вот самым настоящим хитом сезона считаются туфли для мужчин, выполненные из кожи под крокодила. Такие изделия могут быть черными, коричневыми или серыми. Однако одежду под такие туфли следует подбирать аккуратно, ведь образ может получиться безвкусным и даже вычурным.

Высокие сапоги

Кроме этого, рекомендуется покупать обувь, выполненную из натуральных материалов, ведь только в таком случае ноге будет удобно, а само изделие будет отличаться качеством и привлекательным, дорогим видом.

Похожие статьи