Мода на летние украшения 2015

Каждая девушка знает: для того  чтобы модно и стильно выглядеть важно не только модно одеваться, но и уметь подобрать модные аксессуары к нарядам. Ведь аксессуары помогают закончить образ, подчеркнуть стиль и дополнить детали.

Мода на летние украшения 2015

Поэтому, к выбору украшений всегда стоит подходить «с умом». Что же будет модно в этом сезоне, а что следует запрятать в дальние ящики шкафа?

Мода на украшения

Крупные украшения

Крупные украшения с камнями стали популярными уже несколько сезонов назад. В этом году они все еще остаются актуальными.

Показ Дольче Габбана 2014/2015 ярко это доказал, представив взгляду массивные аксессуары, украшенные большими камнями.

Крупные украшения

К примеру, очень много красивых украшений можно найти здесь http://gold.ua/products/stil-nye-kol-e/popular/1/-/c-Сапфир и быть этим летом в тренде!




Более того, дизайнеры в этом году объединили два тренда в один – камни и цветы. В этом году очень стильно будут смотреться браслеты и колье, украшенные большими каменными цветами в тон наряда.

Крупные украшения

Массивные серги

Массивные серьги, также, не выходят из моды. Появилась тенденция на бесцветные прозрачные камушки в оформлении сережек и колец.

Такие серьги будут отлично выглядеть в сочетании с вечерним платьем на коктейльной вечеринке.

Браслеты

Главные тенденции лета 2015 – это парные браслеты. Кстати, акцент парных браслетов следует делать на их несочетаемости один с другим.

Также, на пике популярности в этом сезоне широкие браслеты, закрывающие полностью запястье. Металл снова в тренде в этом сезоне. Так, очень модно будут смотреться металлические футуристические браслеты.

Крупные украшения

«Звериный» стиль

Этим летом в моду возвращается так называемый «звериный» стиль. Различные украшения – брошки, кулоны, даже, пуговицы в виде насекомых или животных будут очень популярны.

Такие украшения встречаются во многих дизайнерских коллекциях этого года.

Например, Alberta Ferretti представил на своем показе различные серьги в виде стрекоз и жучков. Новую коллекцию Swarovski кроме классики прекрасно дополнила брошь – бабочка. «Звериные» мотивы, также, можно встретить и в последней коллекции Дольче Габбана.

Стиль «панк»

Хотелось бы упомянуть стиль «панк», который уже набирает модные тенденции в этом сезоне. Многослойные цепи, массивные кольца, колье и пояса с различного вида заклепками предадут модную «изюминку» любому образу.

Кольца

Массивность и объемность не прошла мимо и украшений для рук. Чем больше кольца – тем актуальнее они в этом сезоне.

Это могут быть как колечки с россыпью большого количества разноцветных камушков, так и персти, инкрустированные одним-двумя большими прозрачными камнями.

Крупные украшения

Брошки

Не стоит забывать про такое украшение, как брошь. Она снова на пике моды. Ею можно украсить что угодно: от сумки до блузки.

Главное, чтобы она выделялась на одежде и в первую очередь привлекала внимание своей оригинальностью.

Похожие статьи