Мода осень мужские сумки 2015

Каждый новый сезон модельеры предлагают нам свое видение моды. Сезон осень 2015 не исключение. 

Мода осень мужские сумки 2015

Мода на мужские сумки

На подиумы вновь вернулись тренды, которые на какой-то период исчезли из поля зрения. Модные показы продемонстрировали как ожидаемую классику, так и неожиданные и вычурные решения.

Лидирующие позиции завоевали многослойные образы семидесятых. Лаконичность в одежде , подпитывающая мужскую суровость, а также гранж уверенно вышли в лидеры.

Творческий беспорядок, который объединил орнаменты национальных костюмов и дерзкую графичность, не сдает своих позиций.

Сегодня купить мужскую кожаную сумку не представляет большой сложности. Многие магазины и бутики предлагают множество интересных вариантов, из которых любой мужчина сможет выбрать.

Мода осень мужские сумки 2015

Модели сумок

Мужчины так же пристально, как и женщины, следят за тенденциями моды. Модели сумок, которые будут актуальны осень 2015, подойдут и для создания делового образа и для свободного городского стиля.

Долгое время дизайнеры предлагали мужчинам только кейсы, которые считались универсальными.

Сейчас разнообразие сумок велико. Их форма, материал, цветовая гамма и декор подсказывают для какого конкретного стиля они подойдут.




В большинстве случаев, мужская сумка должна быть вместительной, чтобы в нее поместились бумажник, визитница, ежедневник, ключи, ноутбук и смартфон.

Множество дизайнеров сразу позаботились о вместительном варианте сумки, которая скорее напоминает небольшой дорожный саквояж. Модные дома Боттега Венета, Гуччи и Луи Виттон смело предлагают саквояжи красного, синего и классического черного цвета.

Мода осень мужские сумки 2015

Материал сумок

Осень — это сезон джемперов, шерстяных пиджаков и курток. Поэтому аксессуары, сопровождающие образ, изготовлены из плотной и эластичной кожи. Хитом в этом сезоне стала кожа аллигатора, питона и страуса. Экзотические варианты представлены из кожи ската, угря и ящерицы.

Самый востребованный вариант деловой сумки — портфель, отличается не только интересной формой, но новым дизайнерским решением.

Осенью дизайнеры предложили портфели с этническими и шотландскими клетчатыми принтами. Форма портфеля приобрела мягкость.

Мужской портфель

Самым востребованным аксессуаром в мужском гардеробе остается портфель, который может быть как традиционно прямоугольным, так и иметь овальную форму. Тоут или универсальная сумка на каждый день царит на мужских показах. Ранее дизайнеры предлагали ее только прекрасному полу.

Теперь дизайн тоута стал брутальнее, линии строже, а вышивка и разнообразная отделка уступили место сдержанному декору в мужском стиле. Правильно подобранный тоут подойдет как к повседневному образу мужчины, так и для создания модного look’а.

Прямоугольная форма тоута позволяет ее сложить пополам и носить в руке. Подбирать аксессуар следует контрастного оттенка, тоут должен быть темнее или светлее костюма или пальто, с оригинальным декором и интересной отделкой.

Сумка на ремне

В молодежный стиль прекрасно вписывается планшетная сумка на ремне. На подиумах можно было увидеть планшетные сумки с ремешками разных цветов. Планшетную сумку дизайнеры удачно комбинировали с клубным стилем и считают ее уместной на вечеринках.

Коллекции дизайнеров позволяют мужчинам дополнить свой уличный стиль или строгий дресс-код интересными аксессуарами. Каждый год кутюрье предлагают новые интересные решения, позволяющие и настоящему моднику и любителю casual найти для себя аксессуар, который придаст изюминку любому мужскому образу.

Похожие статьи