Мода осени 2015 блузки

Женский гардероб – это множество самых разных предметов одежды, с помощью которых можно составлять стильные комплекты для работы и прогулок по городу, походов в театр и на вечеринку.

Блузки являются неотъемлемой частью многих нарядов, а потому дизайнеры всего мира уделяют им такое пристальное внимание. Модная осень 2015 года приносит новые тенденции и модели.

Мода осени 2015 блузки

Стильная рубашка для деловой женщины

Рубашка, один из главных элементов мужского гардероба, давно пользуется успехом у женской половины человечества. Она снова в моде, уверяют представители модных домов Alexander Wang, Damir Doma, Ports 1961.

Модные женские рубашки отличает строгий воротничок, широкие манжеты и накладные карманы. Кроме того, сохраняется строгий силуэт, четкость линий, зато ткани могут быть самыми различными: и достаточно плотными, и блестящими, и тонкими, прозрачными.

Кстати! Большой выбор стильной одежды на осень можно найти здесь http://merrymeri.com/.

Модные традиции

Этнический стиль по-прежнему привлекает многих дизайнеров. Этно- и фольклорные мотивы, бело-синие орнаменты, украшающие блузки, можно было заметить на моделях Mother of  Pearl.




Suno Leonard предложил блузы, подобные японским кимоно. А его коллега, Michael Kors, вывел на подиум рубашки с овальным вырезом, широкими рукавами и манжетами со сборкой, похожие на те, что носили модницы Средневековья.

Мода осени 2015 блузки

Открытая женственность

Несмотря на приближающиеся холода, модельеры предлагают женщинам не отказываться от блузок без рукавов. Такой наряд подчеркивает хрупкость и изящность женщины, вызывает потребность у сильного пола оберегать, защищать, согревать.

Dasha Gauser, Kaelen, Diesel Black Gold и другие представили подобные модели в своих коллекциях. Тончайший гипюр, кружева, шелк и шифон блузок отлично смотрятся в сочетании с плотными, осенними юбками и брюками.

Интересные детали

Многие модные художники оставили блузкам привычный крой, зато украсили их оригинальными деталями, в том числе, галстуками, бантами, воротничками контрастного цвета, рукавами реглан.

Причем носить такие модели можно и в повседневной жизни, на работу или учебу, и для вечернего выхода в свет, те же ресторан, вернисаж, клуб. Модельеры Mother of  Pearl и Preen Line повязали шикарные банты на блузки, Simonetta Ravizza вернула в моду рукав реглан, а Veronica Beard – шикарный воротник из меха.

Будущая осень будет разной, шикарной и стильной, красивой и роскошной. Подобрать модную блузку по своему вкусу, взглядам и предпочтениям сможет любая красавица.

Похожие статьи