Осенние платья 2015

Каждое время года общество моды устанавливает нам новые тренды, а осень 2015 — не является исключением. Ошеломляющие фотография в глянцевых журнальчиках напоминают, то что время подумать и о более холодном сезоне.

Осенние платья 2015

Дамское платье — непременная особенность изящества, красоты и элегантности. Благодаря данному наряду даже повседневный вечер станет торжественным, а дама в элегантном облачении превратится в великолепную царицу.

Мода осени 2015 на женские платья

Из числа показанных нарядов на неделях моды можно отметить более распространенные: теплые наряды макси-длины, роскошные осенние сарафаны и платья без рукавов, трикотажные будничные платьица, гламурные платья с прибавлением красочных элементов — меховых вставок, поясков, кружева, воротничков.

Осенние платья 2015

Цвета осени 2015

Из числа актуальных расцветок для стильных платьев впору отметить черный, основательные тона индиго и сиреневого, большое число оттенков серого.




Отнюдь не менее востребованы белоснежный, пастель и ваниль. Кроме того, в модных коллекциях зачастую попадаются серебристые тона и тон золота.

Прекрасные наряды не лишены и красочных цветов. На верхушке стильного Олимпа очутились розовый, ярко-оранжевый, светло-лиловый, пурпурно-малиновый, канареечный, изумрудный.

Осенние платья 2015

Светлая гамма применяется в большей степени в вечерних имиджах.

Отдельно можно отметить красный цвет и об изобилии оттенков, которые презентованы в коллекциях осеннего сезона 2015 года. На показах впору отыскать наряды в вишневых, коралловых, багряных, винных оттенках.

Осенние платья 2015

Принты осени 2015

Однотонные платья многочисленных коллекций разбавлены элегантным цветочным принтом. Возможно, подобным способом дизайнеры приняли решение продолжить теплое лето.

На гребне модных волнений очутились крупная клеточка, широкая полоса, абстрактный орнамент, оптические рисунки и горошек.

Осенние платья 2015

Почти все женщины выбирают повседневные платьица за их женственность и практичность. Для девушек не требуется выбирать верх и низ образа, размышлять о том, как эти вещи и цвета могут совмещаться между собою. Попросту надев изысканное платье, дополняете его элегантными аксессуарами и изысканной обувью — и все, шикарный стиль готов.

Ткани осени 2015

Невзирая на прохладное время года, в дизайнерских коллекциях достаточно энергично применяются легкие просвечивающие ткани, кружева и кисея.

Из наиболее теплых материалов имеет смысл сконцентрировать внимание на твид, эластичную кожу, классические хлопковые изделия и жаккард.

Осенние платья 2015

Особо комфортными смотрятся элегантные наряды из кашемира. Ретро-упор в имиджах презентован с применением материй из эффектом металла и вплетениями в пряжу узкой люрексовой ниточки. При пошиве вечерних платьев в коллекциях осени 2015 зачастую дизайнеры используют парчу.

Осенние платья 2015

Похожие статьи