Ограбление Ким Кардашьян под дулами пистолетов

kimября Ким Кардашьян пережила самый страшный кошмар в своей жизни. Ее ограбили под дулом пистолета в ее собственном гостиничном номере в Париже, на неделе моды. К счастью, она осталась жива и невредима, но это повлияло на нее, несомненно.

2 октября в Квинсе Канье Уэст заканчивает свое выступление раньше, по семейным обстоятельствам. Начинают появляться слухи и сплетни, которые разогревают, но и шокируют толпу. Около 3 часов утра в Париже Ким подверглась нападению нескольких лиц в масках с оружием. При этом, неизвестные лица были одеты, как сотрудники полиции.

По предварительной информации, в ограбление были вовлечены 5 лиц, использующие костюмы. Существует предположение, что ограбление совершено высокоорганизованной бандой.

Было выяснено, что грабители забрали с собой обручальное кольцо (не принадлежащее Кардашьян),коробка ювелирных изделий, общей стоимостью более 10 миллионов долларов, 2 смартфона.

Из достоверных источников стало известно, что Ким была связана, а рот ей заткнули кляпом. Все это время она опасалась за собственную жизнь и боялась быть изнасилованной. Благо, что грабителей интересовали лишь материальные ценности. После происшествия Ким и Канье отменили многие мероприятия или перенесли их на другие даты. Остается надеяться, что полиция найдет и накажет преступников.

20.10.2016

Похожие статьи