Новый тренд в окрашивании волос – «Тигровый глаз»

Если говорить об окрашивании волос, то этот год представил во всей красе все моменты техники омбре, бликов на волосах и многого другого. Техника «Тигровый глаз» возникла, вдохновленная камнем тигровый глаз. Этот камень имеет целебные свойства, как полагают. Выбор такого окрашивания в новом году означает, что год будет проходить с благими вибрациями.

В интервью Кори Таттл сказал: «Тигровый глаз является древнейшим камнем. Который носят для защиты и уверенности в себе. Он известен богатым набором коричневых и золотистых оттенков». Именно эти цвета используют при окрашивании волос, окрашивая пряди по методике омбре. Таттл рекомендует окрашивать волосы карамельных цветов с базой из теплого или темного шоколада. Корни окрашивать не обязательно.

«Тигровый глаз» уже опробовали и звезды: Джессика Альба, Дженнифер Лопес. Можно с уверенностью сказать, что новый способ окрашивания станет культовым в новом году.

 

23.11.2016

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>