Apple будет производить ювелирные изделия и часы

Американская компания «Apple» готовится к выходу в производство роскошных ювелирных изделий и часов. Расширение бренда «Apple» начнется одновременно в нескольких странах, в том числе в Эквадоре, Норвегии, Великобритании и Мексике.

Ювелирные изделия и часы будут производиться под логотипом «Apple». Продукты будут сделаны из драгоценных металлов и драгоценных камней, и, скорее всего, будут очень востребованы, так как компания уже имеет установленную торговую марку и является одной из самых востребованных на рынке высоких технологий маркой.

Apple будет производить ювелирные изделия и часы

Apple будет производить ювелирные изделия и часы

29.04.2014

Похожие статьи

  • Гость: Ну часы то думаю будут с каким нибудь наворотом, «Apple» не удержится от применения современных технологий. А вот ювелирные изделия это интересно. Хотелось бы увидеть что получиться...
  • Сергей Мельник: Скорее всего ноу-хау от Apple будет иметь популярность среди зажиточной молодежи, ведь молодежь любит все новое, а поколение по-старше - классику, Швейцарские например. Цена, конечно, будет соответствовать бренду:)
  • Гость: Хороший маркетинговый ход. Фанаты их электроники с удовольствием будут покупать и другие товары любимого бренда. Главное, чтобы качество было соответствующим.
  • Андрей Борщ: Видно у Apple дела совсем плохо идут, не удивлюсь если в скором времени, они начнут пиво и чипсы от своего имени выпускать)
  • Алексей: Странно почему компания «Apple» давно этим не занялась, ювелирные изделия будут очень востребованы, так как марка очень хорошо раскручена и имеет отличную репутацию. Поскорей бы они это продвинули, интересно посмотреть на изделия и их цену.
  • Сергей Мокренский: А что им остается? Джобс приказал долго жить - теперь каждый следующий гаджет чуть ли не хуже предыдущего. )
  • Валера Павлов: Часы от Apple? - Уже хочу :) Наверняка это будут одними из самых технологичных часов с узнаваемым дизайном, а вот новость про ювелирные изделия очень удивили, будет интересно на них посмотреть.
  • Ольга Самсонова: Вполне могу себе представить браслет или часы с выходом в интернет, думаю начинание «Apple» будет успешным.