«Другая жизнь» Полины Буториной: о съемках нового клипа в Маниле и участии в голливудском боевике

Обладательница множества престижных наград, юная, но уже известная многим, певица Полина Буторина, вернулась со съёмок нового блокбастера от Марка Дакаскоса«Разборка в Маниле». В этом проекте Полина участвовала не только как актриса, но и как исполнительница саундтрека к фильму.

«Другая жизнь» Полины Буториной

Режиссер фильма Марк Дакаскос собрал плеяду звезд экшн-кино. В фильме приняли участие Каспер Ван Дин, Оливье Грюнер, Тиа Каррере, Александр Невский, Дмитрий Дюжев, Кэри-Хироюки Тагава, Дон «Дракон» Уилсон и другие. Этот боевик уже называют альтернативной версией голливудского фильма «Неудержимые». Сюжет фильма разворачивается в столице Филиппин Маниле и в экзотических джунглях острова Боракай. Полина сыграла небольшую, но яркую роль, а ее партнерами по сцене стали голливудские актеры Каспер Ван Дин и Маттиас Хьюз.

«Другая жизнь» Полины Буториной

Вот, что рассказывает юная звезда о съемках в фильме с именитыми актерами: − «Работать с Марком Дакаскосом, как с режиссером было очень здорово и легко. Я получила море впечатлений. Он выбрал совершенно уникальное место для съемок. В Маниле можно увидеть все: исторический центр с готикой, как в старой Европе, места похожие на Нью-Йорк и Лондон, и, конечно же, трущобы со всем колоритом местной жизни. Именно там, в бедном квартале, прошел мой первый съемочный день. Очень жду выхода фильма и могу сказать, что я очень горжусь, что работала в одной команде с легендами Голливудских боевиков!»

«Другая жизнь» Полины Буториной

Также параллельно со съемками фильма, а порой и в тех же местах, Полина снималась для своего нового клипа на песню «ANOTHER LIFE». Идея съемок была в том, чтобы гармонично вписать кадры из фильма и слова из песни в общую концепцию. Идея погони за недостижимым и исчезающим Фантомом, показанная в клипе, была простой и одновременно самой лучшей, удачно вписавшейся в общую историю. 

«Другая жизнь» Полины Буториной

«Было очень интересно, трудно и весело одновременно. Это мой первый клип, снятый заграницей, ни одного русского коллеги. Было классно поработать с иностранной командой», − делится своими впечатлениями Полина Буторина. «В клипе у нас была сцена, где я должна была плакать. Я очень волновалась, вдруг не получится. Но я собралась, подумала о чем-то очень грустном, и расплакалась. Съемочная команда оценила мои актерские способности аплодисментами». 

«Другая жизнь» Полины Буториной

В новой видеоработе юной звезды показаны два персонажа. Один, его играет сама Полина, реальный человек, как любой из нас, ищущий счастья, делающий ошибки, но идущий за своей мечтой. Второй это фантом, призрак, символизирующий недостижимую мечту, его играет филиппинский актер и музыкант Мави Лозано.

«Другая жизнь» Полины Буториной

Съемки клипа продолжались 3 дня. Несмотря на ранние подъемы, жару и другие сложности, которые останутся за кадром, съемочный процесс прошел профессионально, быстро и динамично. Монтаж займет довольно продолжительное время, после чего поклонники Полины смогут по достоинству оценить проделанную работу всего коллектива. Уверены, что этот клип будет особенным для Полины Буториной, поскольку он переплетается с фильмом и, возможно, в нем мы увидим многих звезд Голливуда.

В свои неполные 13 лет Полина Буторина набирает популярность не только, как исполнительница песен и актриса кино, но и как ведущая музыкальных конкурсов, концертов, телепередачи о моде − «Трынд fashion» на RU.TV и музыкального хит-парада «Детская Десятка с Яной Рудковской» на МУЗ ТВ. Успев сняться в нескольких фильмах, «Меняя жизни», «Книга ведьм» и «Черная Роза», юная звезда не забывает об учебе, которая не заканчиваются даже летом. Полина учится актерскому мастерству в NEW YORK FILM ACADEMY, активно занимается изучением английского языка, который ей очень нужен для съемок и общения с иностранными коллегами.

 

Пресс служба Полины Буториной

Агентство коммуникаций Constellation

 

Контакты для связи

Сергей Вайнбранд

wainbrand@gmail.com

+7-916-108-4752

02.04.2015

Похожие статьи