С чем носить свитер оверсайз: варианты сочетания с другими элементами одежды

2445 просмотров

 

Свитер оверсайз сейчас находится на пике популярности. Он характеризует женское начало и хрупкость женщины, несмотря на свою объёмность и

Photo by rocknwool on Unsplash

бесформенность. Многие девушки понимают то чувство, когда, надев рубашку своего молодого человека, её уже не хочется снимать. Этот бесформенный свитер дарит настоящий комфорт и отлично сочетается с предметами гардероба при создании стильного городского лука.

Поэтому в данной статье поговорим о том,с чем носить свитер оверсайз девушке на каждый день.

А еще можно почитать о свитерах —  с чем носить короткий свитер или цветной (например, бирюзовый).

С чем носить свитера оверсайз: варианты сочетания с другими элементами одежды

Сочетание с джинсами

Классическим сочетанием оверсайза считаются джинсы. Любой покрой, фасон или модель могут отлично дополнить эти необычные свитера. Однако, лучше выбирать облегающие модели, возможно, с модными прорезями. Это ещё раз подчеркнёт красоту женских ног и утончённость образа.

Дополнив наряд ботинками на тракторной подошве, можно легко отправиться на прогулку за городом.

Однако, любительницам свободного кроя одежды, вполне допустимо выбрать расклешённые джинсы или бойфренды. Главное, сделать образ по-настоящему женственным, добавив милые детали. В противном случае такой подбор одежды «украдёт» сантиметры роста и стройность фигуры.

Сочетание с юбками

Не стоит думать, что такой свитер может пригодится только на прогулках в холодное время года. Чувствовать себя уютно и комфортно на городских мероприятиях, позволит свитера оверсайз в сочетании с юбками.

Опытные стилисты советуют сочетать свитер с длинной узкой юбкой и туфлями на каблуке.

В таком наряде можно появиться даже на официальной встрече. Добавив несколько мелочей в виде кружева на юбке или бусин, надетых на шею, женщина ещё раз подчеркнёт свою сексуальность и нежность.

Длинный свитер оверсайз вполне подходит для самостоятельной носки, в качестве платья.

Можно сочетать его с высокими сапогами или модными ботильонами. Вполне допускается использовать яркий красивый ремень, чтобы обозначить линию талии. Но модельеры чаще предлагают вариант с мешковатым свитером, который плавно очерчивает все линии силуэта.

Очень уютно выглядит наряд из узкой чёрной юбки, длиной ниже колена и светлого свитера оверсайз. Верх костюма смотрится словно с плеча бойфренда, однако, это ещё более придаёт неповторимого шарма хозяйке модного гардероба.

Сочетание с брюками

Photo by Elizeu Dias on Unsplash

На модных подмостках свитер оверсайз не раз появлялся в тандеме с трикотажными джеггинсами. Туфли на высоком каблуке позволяют, не только визуально увеличить рост девушки, но и придать особый шарм наряду.

Неплохой альтернативой джеггинсам могут стать узкие кожаные штаны на заклёпках.

Модный образ девушка может создать, применив короткую плиссированную юбку в сочетании со свитером крупной вязки. Непохожесть выбранных вещей позволяет добиться эффекта хрупкости и незащищённости.

Частично заправленный свитер очень популярен в сочетании с шортами и плотными колготами. В тандеме с высокими ботинками на тракторной подошве и модными тёплыми аксессуарами получается стильный городской лук, в котором не стыдно появится в компании друзей или провести милый вечер с любимым человеком.

Деловые женщины могут разбавить скучный офисный стиль, рискнув надеть свитер оверсайз в сочетании с классическими тёмными брюками.

Свитер нужно выбирать спокойных оттенков. Туфли на высоком тонком каблуке отлично дополнят образ. В таком наряде женщина выглядит ещё более независимой, но при этом невероятно нежной.

Подбором подходящих вещей со свитером оверсайз нужно заниматься крайне аккуратно. Неправильно выбранные пропорции, неподходящие друг другу фасоны или неподходящие аксессуары, могут легко испортить тщательно подобранный образ и свести на «нет» все усилия девушки выглядеть красиво и свободно.