Какой образ выбрать для встречи Нового года 2019 (Года Свиньи)

192 просмотров

Модель в гостиной около дивана и елки в красивом платье и в ярких туфляхНовый Год – это чудесный праздник, который ждет каждый человек. Существует множество традиций, которые мы стараемся соблюдать. Выбор наряда для новогодней ночи и праздника также можно назвать традицией в предновогодней суете.

Ведь нужно выбрать не только стильный и красивый образ для встречи праздника, но и подобрать цветовую гамму, соответствующую символу наступающего года. Поэтому поговорим подробно о том, в чем встречать новый 2019 год свиньи, какую выбрать цветовую гамму.

Многие верят, что правильно выбранный лук поможет «поймать удачу за хвост» и добиться благосклонности животного-покровителя.

Золотое платье

Знак Свиньи в стихии земли наступает по китайскому гороскопу в 2019 году. По существующим легендам, тем людям, кто угодил тотемному животному в самую волшебную ночь года, следующий принесет благополучие в финансовых делах и удачу. Цветовая гамма нарядов и убранства является ключевым моментом.

Ни в коем случае не используйте прошлогодний наряд, который одевался для встречи Года земляной Собаки.

Хоть сходство между животными и есть, они дружелюбны и одомашнены, но различия в темпераменте все же сказываются.

Актуальные цвета

Цвета для встречи Нового года 2019По легендам из Китая, каждое тотемное животное обладает своими предпочтениями в цветовой гамме выбранных нарядов. Актуальные цвета и оттенки были определены еще в Древности, и сегодня не оставляют возможности вырваться за рамки верующим людям.

Однако времена меняются, и люди стали все больше отходить от традиций, хотя по большей части все равно стараются выдерживать заданные рамки.

Рассмотрим, в чем встречать новый 2019 год свиньи и какой цвет одежды выбрать.

 

1. Желтый и коричневый

В этот Новый Год, конечно, будут актуальны цвета одежды желтый и коричневый.

Модель позирующая на улице в шикарном желтом длинном платьеСимвол года будет представлен стихией земли, что диктует правила выбора цвета. Но не расстраивайтесь, если эти цвета в одежде вам не нравятся, или не подходят к вашему типажу. Можно выбрать другие оттенки, которые подходят конкретно вам.

Стилисты предлагают выбирать туалеты следующих цветов:

  • золотистый;
  • экрю;
  • бежевый;
  • кофе с молоком;
  • оранжевый;
  • терракотовый;
  • коричневый;
  • шоколадный.

Можно придумать и свои вариации на тему цветов желтого и коричневого, выбрав именно то, что подходит вам. Кроме того, модельеры также советуют обратить внимание на черный, белый и розовый цвета в одежде. На этот счет существует легенда о том, что свинья, скорее всего желтая, потому что извалялась в пыли и грязи.

Классические цвета можно использовать как самостоятельные акценты в одежде или разбавить ими основные цвета.

Два лука в желтом цвете

2. Оттенки свежей травы и закатного неба

Также можно обратить внимание на наряды в оттенках свежей травы, закатного неба или антрацитовой ночи.

Это не станет противоречием правилу, так как все эти явления присутствуют на земле. А это значит, что оттенки можно легко использовать в новогоднем образе.

Две фотографии девушки в длинном платье зеленого цвета около елки

3. Оттенок «пряная горчица»

Трендовым оттенком в этом сезоне считается «пряная горчица». Выбрав платье или костюм такого оттенка, женщина будет выглядеть шикарно и харизматично.

А стать звездой новогодней вечеринке в большой компании поможет «золотое» платье. Оттенок позволяет чувствовать себя настоящей королевой праздника, и Новый Год пройдет отлично в компании близких и друзей.

Девушка около белого пианино в горчичном платье

4. Красный, сиреневый и фиолетовый

Для ярких женщин, не боящихся быть в центре внимания, стилисты предлагают использовать в своем новогоднем образе красный, оранжевый, сиреневый и фиолетовый.

С такой палитрой девушка точно не останется без внимания окружающих.

Но, выбирая столь яркие наряды, следует помнить о природных цветах, которые по вкусу символу наступающего года. Их можно использовать в аксессуарах, обуви или приметных акцентах.

Модель в облегающем платье с узором

Что выбрать из предметов одежды?

Следует отметить, что фасон выбранного наряда может быть самым разным.

Предпочтительны натуральные ткани и простые модели. Не стоит выбирать что-то пафосное и многослойное, этого Свинья не любит.

Ниже подробнее рассмотрим, в чем встречать новый 2019 год свиньи — какие элементы одежды выбрать на корпоратив и на домашнее празднование.

1. Платье

Девушка, сидящая на диване в платье черного-золотого цветаЖенщины чаще всего для новогодней вечеринки выбирают платье. И здесь можно дать полет собственной фантазии, чтобы выбрать сказочное платье для самой необычной и долгожданной ночи в году:

  • строгий и деловой стиль подчеркнет платье свободного кроя длиной до колена (цвета лучше выбирать нейтральные, например, коричневый, бежевый или черный, но можно решиться и на более смелые оттенки – терракотовый, фиолетовый и другие);
  • дамы, предпочитающие экстравагантность во всем, могут подобрать себе длинное платье в пол с провокационными вырезами и глубоким декольте (особенно привлекательно в таком случае смотрится платье золотистого или персикового оттенка);
  • романтичные натуры все чаще выбирают струящиеся платья из легкой ткани (в зависимости от цветотипа и личных предпочтений девушки могут выбрать спокойные нюдовые оттенки или предпочесть яркие цветовые решения).

Образ на празднование Нового годаПлатье станет отличным выбором для празднования новогодней ночи Свиньи в компании. Особенно, если это официальные мероприятия с установленным дресс-кодом.

Для домашних вечеринок лучше выбрать короткое многослойное платье из легких тканей. Здесь можно подобрать яркий желтый цвет или бежевый. Отлично смотрится расклешенное платье длиной до колена, черного цвета, расшитое по подолу пайетками.

Особый шарм и роскошность нарядам придадут золотые украшения, которые также в почете у символа 2019 года.

2. Юбка

На более домашние вечеринки с друзьями и близкими людьми можно надеть что угодно. Например, юбку с блузкой или даже шорты в коричневых тонах.

Отлично будут смотреться юбка до колена горчичного цвета и блузка из легкого шифона бежевого оттенка. Девушка будет выглядеть стильно и красиво, а символ года будет доволен выбором цветовой гаммы наряда.

Коллаж фотографий с юбкой бежевого цвета

3. Комбинезоны

Комбинезон кораллового цветаТрендом последнего сезона стали комбинезоны.

Естественно, не стоит выбирать джинсовый предмет туалета, нужно подобрать утонченные изделия из шифона, шелка или кожи.

Девушка будет выглядеть броско и дорого в таком наряде на любой новогодней вечеринке.

Цвета можно подобрать сложные, например насыщенный бирюзовый или канареечно-желтый.

Оба костюма будут уместны в праздничной обстановке и несомненно привлекут к себе взгляды окружающих.

4. Брюки

Ценящие комфорт дамы, выбирают удобные брюки.

Лучшим вариантом станут слегка укороченные модели ярких цветов, например, оранжевого или терракотового.

Компоновать их можно с обычными футболками, топами или применить принтованные блузки с кружевами и воланами.

Брючный костюм, состоящий из брюк фиолетового цвета, яркой желтой блузки и фиолетового жакета

5. Многослойность

Девушка в пышной юбке кораллового цвета и белой блузкеПышные детали в образе – тренд сезона. Многослойная юбка или воланы на рукавах – отличный атрибут новогоднего вечера, это празднично и красиво.

На пике моды ассиметричные модели, где пышная деталь занимает только одну сторону.

Расставляя акцент, такой элемент одежды позволяет выделить хозяйку модного лука из многоцветной и блестящей толпы.

6. Блуза

Девушка около елки в блузе и черных брюкахКлассическая белая блузка, возможно, с необычными элементами декора считается классикой образа для новогоднего вечера и ночи. Ее можно сочетать с яркой юбкой «карандаш» или расклешенной, а также с брюками или кожаными шортами.

Во всех случаях белая блузка будет смотреться весьма оригинально и красиво.

Каким бы ни был выбранный наряд он должен отвечать не только требованиям цветового решения, но быть удобным и придавать хозяйке роскоши и шика.

Хорошо подобранный наряд заставляет женщину чувствовать себя уверенной и самодостаточной, что несомненно сказывается на способностях держаться в обществе в новогоднюю ночь.

Красивый костюм, состоящий из белых брюк, синей блузы и синего жакета

Выбор наряда по знакам зодиака

Чтобы действительно не прогадать с нарядом на новогодние празднества, нужно заручиться дополнительной поддержкой звезд. Эксперты дают разъяснения, что надеть на новый год 2019 по знакам зодиака.

Девушка на фоне цветов в длинном платье и в шляпе

1. Овен

Огненную энергетику овнам нужно немного приглушить, но не подавлять совсем. Отказавшись от алых и красных цветов, отдать предпочтение нежному золотистому или ярко-желтому.

Подойдут платья из легких натуральных материалов, например струящееся золотистое платье в пол или яркий и стильный желтый комбинезон из шелка. Струящаяся ткань красиво обрамляет силуэт и придает образу роскоши.

Золотое платье на встречу Нового года

2. Телец

Представители знака земли тельцы должны понять, какой наряд выбрать, основываясь на собственной интуиции. У них это отлично получится.

Не стоит выбирать многослойные и сложные наряды, достаточно надеть на себя скромный брючный костюм или платье цвета янтаря. Излишнюю скромность новогоднего лука разбавят массивные украшения в виде браслетов и подвесок.

3. Близнецы

Символом для знака зодиака близнецы в Год Свиньи должна стать пара. Наряд нужно выбирать с парным орнаментом, ассиметричным вырезом или симметричным декором на одежде.

Отлично будут смотреть крупные парные серьги и золотистые заколки в волосах.

Модель в черной юбке и белой блузке с клатчем красного цвета в руках

4. Рак

Скромные по природе раки должны в этот раз рискнуть и выбрать яркие и блестящий наряд. Дело в том, что в эту ночь звезды предрекают романтическое приключение и исполнение мечты.

Платье лучше выбрать простое и элегантное, без обилия декоративных элементов.

А вот аксессуарам следует уделить особое внимание. Перья в волосах, стразы и массивные украшения помогут приманить удачу.

Коллаж фотографий девушки в коралловом платье

5. Лев

Повелевать и властвовать – главный принцип в жизни львов. Не обязательно быть диктатором, достаточно будет привнести что-то королевское в выбранный образ.

Львам следует подобрать струящиеся платья в пол сиреневого или оранжевого цветов.

В качестве аксессуара можно использовать диадему, а также крупные серьги и браслеты. Барышня будет выглядеть женственно и царственно в таком образе.

Девушка в длинном оранжевом платье

6. Дева

По природе женственные и утонченные девы будут замечательно выглядеть в нежных платьях цвета экрю или кофе с молоком на праздновании Нового года.

Выбирать следует мягкие струящиеся материалы изделий, чтобы наряд казался воздушным и невесомым. Драпировки из ткани должны создавать иллюзию постоянного движения.

Платье цвета кофе

7. Весы

Девушкам-весам советуют играть на контрастах. Хорошо подойдет черное кожаное платье с белой горжеткой из натурального меха или шифоновое струящееся в пол платье с меховым манто.

Оригинальные идеи и полет фантазии позволят создать неповторимый образ для новогодней ночи.

Девушка в длинном черном платье

8. Скорпион

Стилисты советуют скорпионам обратить внимание на обувь в наряде. Это должны быть стильные и необычные туфли, желательно на высоком каблуке-шпильке и с нетривиальными цветовыми решениями. Они помогут подчеркнуть красоту и вкус женщины.

Красивая девушка в черном платье до колек

9. Стрелец

Стрельцам модельеры советуют обратить внимание на украшения и головные уборы. Последним трендом является небольшая шляпка с кружевом.

Также специалисты советуют применять красивые заколки, гребешки и резинки в пастельной цветовой гамме.

Короткие волосы можно просто сбрызнуть блестящим лаком, длинные волосы закрепляют различными заколками, бантами, ободками и резинками. Которые подчеркнуть чувство стиля девушки. Заколки лучше выбирать золотистых оттенков, чтобы преподнести Свинье.

Образ на встречу Нового года

10. Козерог

Женщинам-козерогам советуют выбрать массивные украшения. Золотистые большие серьги или крупный браслет отлично оттенят красоту выбранного наряда и добавят ему роскоши и шика.

Также не стоит пренебрегать броским макияжем, например, накрасить губы яркой помадой или подвести стрелки на глазах.

Коллаж фотографий девушки в ярко красном платье и в массивном колье

11. Водолей

Стразы и блестки – это стихия, к которой нужно привыкать водолеям в следующем году. Платья с поясом из страз, красивые блестящий ободок для волос или необычные туфли помогут добиться благосклонности Свиньи.

Девушка в красивом переливающимся платье

12. Рыбы

Рыбы всегда стремятся к равноправию. Именно поэтому женщинам-рыбам предлагается обратить внимание на различные украшения из серебра и золота. Чем больше и объемнее они будут, тем лучше для выбранного новогоднего лука.

Наряд из юбки в пол коричневого цвета и короткого топа серебряного цвета

Каждая девушка вполне может решить самостоятельно, в чем появится на новогодней вечеринке.

Однако следует помнить об общепринятых правилах выбора изделий, а также о том, какие цвета и фасоны модны в этом сезоне.

Модель в платье из пайетокОсновываясь на этих правилах и прочитав предварительно гороскоп, можно смело подходить к выбору одежды.

В Новый Год все без исключения верят в чудо. И это совершенно не зависит от того, как мы одеты, чем у нас сервирован стол, правильно ли расставлены все имеющиеся аксессуары.

Если бы все зависело от того, насколько правильно женщина оделась и сервировала стол, но, увы, этому не суждено сбыться.

Однако прислушиваться к советам современных стилистов и гороскопам, которые советуют выбор наряда в рамках астрологии, все же нужно.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>