C чем носить бархатное платье

1229 просмотров

Девушка в коротком повседневном бархатном платьеКаждая девушка желает выглядеть по-королевски в любой ситуации. И женственные платья могут ей в этом помочь. А если платье еще пошито из роскошного бархата, женщина будет неотразима. Тем более что вещи из велюра, как еще называют бархат, уже несколько сезонов не сходят с модных подмостков. Это тренд, который, наконец, перестал быть исключительно вечерним вариантом и вошел в повседневный стиль. Поэтому в данной статье поговорим, с чем носить бархатное платье в новом сезоне.

Особенность бархатного платья

Лук с бархатным красным платьем.Роскошное переливающееся бархатное платье – это выбор утонченных и статных женщин. Модные дизайнеры не перестают удивлять общественность огромным количеством нарядов на каждый день из роскошного велюра, различных цветов и оттенков.

Бархат плотно вошел во все модные стили. Коллекции именитых дизайнеров пестрят разнообразными фасонами элегантных платьев, которые подчеркивают женственность и неповторимое чувство стиля его обладательницы.

Многие женщины стараются избегать бархата в своем гардеробе, так как не представляют с чем его можно носить в повседневном варианте. Это большая ошибка, велюровая модель может быть удачно с скомпонована даже в уличном стиле.

Вариантов платья из велюра настолько много, что буквально каждая женщина с любым типом фигуры, телосложением и цветом кожи сможет подобрать подходящее для себя. Различные оттенки и фасоны дают возможность приобрести по-настоящему подходящую вещь каждой даме.

Модные фасоны

Платья могут быть различных фасонов и длины, это обязательно отразится на образе и возможности надеть его в определенной ситуации:

  • в пол (платье макси длины всегда считалось отличным вечерним вариантом, в сочетании с красивыми туфлями на каблуке, модной сумочкой и неброскими украшениями образ получится утонченным и привлекательным)
  • короткое (мини длина позволяет носить платье в повседневной жизни, здесь приветствуются модели А-фасона или приталенные, если фигура женщины позволяет носить такой вариант)
  • миди длина (прекрасный вариант для повседневности, можно выбрать насыщенные и необычные оттенки, различные фасоны, например, всегда прекрасно смотрится платье с запахом, такой вариант отлично подойдет для офисного стиля).

Сделать платье более легковесным и избавиться от нарочитой напыщенности помогут рукава из легкой газовой ткани. Полупрозрачные они откроют красивые женские руки и слегка разбавят тяжелый бархат, делая его менее навязчивым в образе.

Выбор обуви

К монументальному бархату категорически не подходит массивная и сложная в цветовом плане обувь. Лучше отдать предпочтение строгим туфлям на невысоком каблуке или открытым босоножкам на высокой шпильке.

Не стоит группировать бархатное платье с ботинками или ботильонами из замши. Это будет смотреться некрасиво, а на худых девушках даже нелепо. Лучше подобрать сдержанные полусапожки из кожи нейтральных оттенков.

При наличии пышных форм или лишнего веса у представительницы прекрасного пола, лучше отдать предпочтение классическим лодочкам на широком устойчивом каблуке. Оттенок обуви должен быть нейтральным, не стоит подбирать его к яркому платью, утяжеляя образ.

Верхняя одежда

Синее велюровое платьеК выбору верхней одежды также нужно подходить максимально ответственно. Бархатное платье настолько самодостаточное, что не требует дополнительного обрамления. Поэтому в выборе верхней одежды также нужно проявлять сдержанность.

В офисном стиле к платью из велюра отлично подойдут классические пиджаки и тренчи с легким ненавязчивым металлическим отливом. В некоторых случаях подойдет кожаный пиджак, главное. чтобы он не добавлял монументальности образу. В противном случае девушка будет выглядеть старше и тяжеловеснее.
Образ с бордовым бархатным платьемДля молодых девушек, обожающих ночную жизнь и клубы, отличным вариантом к бархатному платью станет черная короткая косуха. Курточка защитит от ночной прохлады и прекрасно подчеркнет красоту молодой особы, сделав ее сексуальной и привлекательной.

Для торжественного мероприятия, похода в ресторан или на выставку более всего подойдут меха. Особенно элегантно они смотрятся с платьями в пол. В теплое время года можно заменить мех легким кружевным болеро или накидкой. Образ будет стильным и неповторимым.

В повседневном образе можно дополнить бархатное платье классическим пальто до колена, неброских и даже нейтральных оттенков.

Следует помнить, что платье из велюра – это главный акцент всего лука.

Лук с бархатным платьемНе стоит экспериментировать с дополнительными яркими деталями, можно добиться противоположного эффекта и выглядеть совершенно нелепо.

Каждая девушка сегодня может позволить себе бархатное платье. Это перестало быть недоступной роскошью и перешло в массы. Теперь платье из велюра можно легко надеть на прогулку с друзьями или на работу в офис. Следует пользоваться такой возможностью, ведь в бархате каждая женщина выглядит по-королевски утонченно и элегантно.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>