С чем носить синий пуховик: варианты сочетания с другими элементами одежды

208 просмотров

Пуховик – удобный в носке предмет гардероба. Такая верхняя одежда отлично подходит под капризные зимы на территории нашей страны.

Фото автора Gantas Vaičiulėnas Pexels.

 

 

Тем временем в моде снова яркие оттенки и смелые фасоны (например, синие, голубые или розовые пуховики), сочетания. Каждая девушка сможет выбрать для себя оптимальный и комфортный вариант, чтобы выглядеть сногсшибательно даже в зимние морозы.

В данной статье поговорим, с чем носить синий пуховик в новом сезоне на каждый день.

Содержание:

  1. Сочетания
  2. Модели

Сочетания

Синий пуховик выглядит ярко, смело, но при этом сочетается с большинством классических образов.

Морозные дни диктуют свои правила. Девушкам приходится выбирать одежду и куртки так, чтобы выглядеть привлекательно даже на улице. Насыщенный синий оттенок пуховика станет дополнительным украшением повседневного аутфита. Главное, грамотно подобрать гардероб и обувь под повседневные задачи.

Синий цвет очень разный, к примеру, блондинкам наиболее подходят светлые тона или изделия с эффектом металлик. Темноволосым девушкам больше подойдут насыщенные и сочные оттенки.

Дизайнеры считают синий цвет одним из универсальных и неприхотливых. Он прекрасно сочетается с различной одеждой, вписываясь в деловой или спортивный гардероб.

Наиболее сочетаемые оттенки с синим считаются:

  • пастельные тона;
  • древесные оттенки;
  • цвет земли и другие.

Женственный пуховик станет отличным дополнением к ватным штанам, чтобы пойти на длительную прогулку или сочетается с юбкой-карандаш и сапогами на высокой шпильке, чтобы отправиться на работу.

Оторочка из натурального или искусственного меха на воротнике, капюшоне или рукавах отлично дополняет повседневный образ с джинсами и высокими ботинками на тракторной подошве. Элементы декора добавляют привлекательности и тепла, делают аутфит более выразительным.

Также хорошо к такой куртке подходят классические брюки или юбки облегающего кроя. Можно носить с деловыми костюмами или классическими офисными образами. В этом случае добавляют ботильоны на широком каблуке, берет и тонкий шарф.

Большой популярностью пользуются ультрамодные модели, в которых вся передняя часть изготовлена из натурального или искусственного меха. Такую куртку можно носить со спортивным костюмом из тёплого футера, добавив короткие унты или валенки. В такой одежде девушка точно не замёрзнет.

 

Модели

Узкая модель

Максимально приталенная, часто дополненная тонким ремнём по линии талии модель прекрасно сочетается с классическими брюками и юбками в деловом стиле.

Как правило, куртки изготавливают удлинёнными, чуть ниже колена или до середины икры.

Они прикрывают большую часть тела, защищая от пронизывающего зимнего ветра.

В качестве головного убора нередко выбирают яркий платок. Он выполняет функцию шапки и шарфа одновременно. Среднего размера сумка и кожаные перчатки дополнят женственный образ, а высокие сапоги или ботильоны на каблуке завершат его окончательно.

Пуховик-кокон

Объёмная модель длиной до середины бедра замечательна для длительных прогулок, а также подходит автоледи.

Оно тёплое, позволяет надевать под верхнюю одежду любые наряды и выглядеть при этом прекрасно.

Одинаково хорошо сочетается с классическими офисными костюмами, спортивными костюмами или джинсами. Выбирайте широкие модели брюк, сейчас в моде расклешённые от бедра или колена джинсы, а также широкие брюки из плотной ткани.

Обувь подбирают под аутфит, если выбран спортивный костюм – это кроссовки, ботинки или унты. При классических вариантах – ботинки на широкой подошве или танкетке, ботильоны или сапоги на толстом каблуке. Главное, чтобы было удобно и хорошо сочеталось с общим стилем.

Сет рекомендуется дополнить узкой вязаной шапкой пастельных тонов или в тон к куртке. На шею советуем повязать тонкий платок или шарф для дополнительного тепла.

В стиле оверсайз

Объёмные, словно с мужского плеча, пуховики в этом сезоне снова невероятно популярны.

Их носят со спортивными костюмами светлых оттенков или джинсами, дополняют кроссовками и мартинсами.

Но укороченная модель будет отлично смотреться с узкими чёрными джинсами и водолазкой в тон, а также ботильонами на толстом каблуке. Женственно и красиво, такой сет подойдёт даже для романтического свидания с любимым человеком.

Более универсальный и непередаваемо тёплый вариант – удлинённая модель, доходящая до середины икры. С такой верхней одеждой носят узкие джинсы с кроссовками или высокими ботинками, а также спортивные брюки с мягкими валенками или унтами.

Короткая модель

Укороченные модели и куртки созданы для активных девушек, которые много двигаются, часто перемещаются на машине и любят комфорт.

Сочетать такой пуховик можно с разными сетами. К примеру, надеть короткую юбку и водолазку, дополнив высокими сапогами-ботфортами. Смело и провокационно, но смотрится невероятно привлекательно. В качестве головного убора можно повязать платок и вооружиться небольшим рюкзаком или сумочкой.

Для любителей комфорта предлагается рассмотреть вариант облегающих тёмно-синих джинсов в сочетании с высокими ботинками на тракторной подошве или сапогами-казаками. Берет и тонкий шарф станут лучшим дополнением к образу.

Не менее женственно смотрятся узкие тёмные джинсы, заправленные в высокие сапоги на каблуке в сочетании с коротким синим пуховиком. Если позволяет погода, оставьте волосы распущенными или наденьте вязаную шапку из пушистой шерсти.

Удлинённая модель

Длинные пуховики абсолютно разные.

Это может быть куртка-одеяло до самых щиколоток или приталенная модель чуть ниже колена. Носить их можно с тёплыми спортивными костюмами, откровенными юбками-мини или классическими джинсами. Что пожелает душа.

Расклешённые от талии фасоны лучше смотрятся с женственными образами. Юбки из шерсти до колена, классическая юбка-карандаш в деловом стиле или кожаные шорты с высокими сапогами. Стиль женщины-вамп не выходит из моды. Девушка привлечёт взгляды окружающих и выразит свою сексуальность.

Синий пуховик может быть спокойным и повседневным или отвечать всем требованиям яркости и привлекательности. Выбирайте фасон и оттенок, который больше всего подчёркивает достоинства внешности, чтобы выглядеть сногсшибательно.