С чем носить голубой пуховик: варианты сочетания с другими элементами одежды

667 просмотров

В условиях морозной и снежной зимы голубой пуховик смотрится очень колоритно.

Девушка предстаёт перед окружающими этакой Снежной Королевой. Главное, грамотно подобрать сочетания и повседневную одежду для столь выразительной верхней одежды. Предлагаем несколько вариантов на каждый день, чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя женственно, привлекательно.

Голубой пуховик отлично подходит для белоснежной зимы. Он вписывается в антураж заснеженных улиц и не оставляет девушку без внимания окружающих. При этом куртка подходит практически под любой образ, который выберет женщина.

Но не нужно забывать про то, что существуют пуховики и других цветов, например, синие или розовые пуховики.

В данной статье поговорим, с чем носить синий пуховик в новом сезоне на каждый день.

Сочетания

Яркий светлый пуховик станет акцентом в образе дамы.

Fat Siberian Kurts с сайта Pixabay

Можно составить удачные сочетания с вещами в той же цветовой гамме или подобрать вещи в контрастных тонах, чтобы привлекать максимальное количество взглядов.

Льдисто-голубой отлично сочетается с тёмными тонами, к примеру кофейно-коричневый, чёрный, или составить неплохую композицию с нюдовыми тонами. А для яркого акцента подойдёт алый.

Сегодня в тренде не только однотонные модели пуховиков. На подиумах всё чаще появляются вещи с ярким крупным горохом или абстрактными рисунками. Также в почёте модели с яркой отделкой и металлическими аксессуарами.

Голубой пуховик с объёмным воротником из искусственного или натурального меха – тренд сезона. Куртка может быть разной длины, укороченная или доходить до середины щиколотки. Носить такой предмет гардероба предлагается с повседневными нарядами, к примеру джинсами или тёплыми юбками в пол.

Однако они хороши и для выхода в свет. Девушке предлагают подобрать вечернее платье в классических цветах из тонкой ткани. Оно смотрится невероятно легко и изящно.

Также отлично выглядит атласный брючный костюм в сочетании с классическими «лодочками» и небольшой сумочкой. В таком образе отправляются на светский раут или вечеринку с утверждённым дресс-кодом

Модели

Женственный аутфит

Более спокойный вариант голубого пуховика с мехом – изделие с окантовкой по краю рукава и на воротнике.

Однако в этом случае воротник небольшой, созданный согревать, но не выглядеть вычурно.

К такой верхней одежде подбирают классические брюки или юбки с ботинками на устойчивом каблуке. Также используют аксессуары – кожаные перчатки, фетровый берет и шёлковый шарф. Чтобы прикрыть шею от морозного воздуха.

Пуховик-одеяло

Объёмная куртка, достигающая середины щиколотки в стиле оверсайз выглядит громоздко, но это не умаляет его оригинальных качеств. Стилисты предлагают сочетать его с тёплыми спортивными костюмами, узкими джинсами, дополненными объёмной толстовкой или отдавать предпочтение широким спортивным штанам и лонгсливу.

В таком образе девушке всегда будет тепло и комфортно.

В качестве обуви подбирают удобные кроссовки или ботинки на тракторной подошве чёрного или белого цветов. Шапка и вязаный шарф – обязательные атрибуты морозной зимы.

В стиле оверсайз

Объёмные куртки отлично защищают в холодную погоду.

Советуем уделить особое внимание бархатным пуховикам длиной чуть ниже колена или расклешённым от груди фасонам. Под такую верхнюю одежду подходят узкие брюки в тёмных тонах, классические джинсы тёмно-синей расцветки, а также спортивные брюки из тёплого футера.

Не стоит бояться выглядеть антиженственно. Объёмная вещь добавляет комфорта повседневным образам, предлагает тепло и уют при передвижении даже в морозные дни. Не забывайте о вязаной шапке или замените её на стильное кепи, а также широком шарфе, который подчеркнёт линию шеи и грамотно расставит акценты.

В стиле Барби

Нежно-голубой пуховик с расклешённой от талии юбкой чуть ниже колена – ультрамодный вариант.

Он отлично подходит к деловым повседневным образам. Сочетается с костюмами, классическими юбками и брюками. Высокие сапоги или ботинки на каблуке прекрасно дополнят аутфит.

В качестве головного убора замечательно смотрится вязаный берет, а на шее тонкий шарф.

Подойдёт такая верхняя одежда для вечерних выходов в свет. Длинное платье в пол или брючный костюм из тонкой ткани не будут испорчены громоздким пуховиком, представив женщину утончённой и изящной.

С капюшоном

Укороченные модели с капюшоном прекрасно смотрятся с белоснежными джинсами и свитером с высоким горлом. Вместо шапки можно использовать капюшон, закрывая шею небольшим шарфом из тонкой шерсти.

Образ получается игривым и делает девушку моложе.

В качестве обуви в этом случае подойдут высокие ботинки в белоснежной гамме или сапоги-казаки с широким голенищем, а также кроссовки или унты. Прибавит выразительности небольшой рюкзак, куда можно сложить разные мелочи или сумка-конверт.

Длина

Короткий пуховик


Укороченные модели или куртки-бомберы подходят для свободных повседневных образов с джинсами, свободными брюками или спортивными штанами.

Они не сковывают движения и дают достаточно тепла, чтобы свободно передвигаться по улицам.

В качестве обуви подойдут ботинки на тракторной подошве, кроссовки или более женственные ботильоны на устойчивом каблуке. Кожаный рюкзак, вязаная шапка и объёмный. Длинный шарф дополнят зимний аутфит.

Короткие пуховики – отличная замена шубам для автоледи.

Пуховик в пол

Удлинённые модели подойдут девушкам, которые не переносят морозы и стараются утеплиться по максимуму перед выходом на улицу.

Льдисто-голубой пуховик прямого кроя станет отличной защитой от пронизывающего ветра и стужи.

Также хорошо подобная модель подходит молодым мамам, которые часто гуляют со своими детьми.

Для удобства с таким фасоном сочетают тёплые джинсы в тёмно-синей расцветке или спортивные брюки, костюмы. Зимние кроссовки в белом цвете или мощные ботинки на тракторной подошве обеспечат максимальный комфорт. А аксессуары в виде вязаной шапки, шарфа и варежек дополнят картинку.

Стилисты предлагают также обратить внимание на уютные вязаные платья длиной до колена, под которые надевают молочного оттенка лосины и подбирают обувь в тон. Чаще это ботинки на тракторной подошве, чтобы было удобно передвигаться по заснеженным дорогам.