С чем носить розовый пуховик: варианты сочетания с другими элементами одежды

308 просмотров

Традиционно спортивные пуховики плотно вошли в нашу жизнь и видоизменились до женственных и привлекательных моделей. Цвет может быть разный, например, синий, красный или розовый. В продаже легко встретить яркие модели с оригинальным дизайном и многочисленными украшениями. Так некоторые девушки предпочитают верхнюю одежду розового цвета. Проблема заключается в выборе подходящей одежды для столь женственного предмета гардероба.

Розовый пуховик – необходимое приобретение для романтичных девушек, желающих выделиться из серой толпы.

Подобная верхняя одежда не оставляет равнодушными окружающих, особенно когда удаётся грамотно подобрать образ на каждый день.

В данной статье поговорим, с чем носить розовый пуховик в новом сезоне на каждый день.

Сочетания

Стилисты рекомендуют приобретать куртку без лишних аксессуаров и вычурных украшений, так как цвет говорит сам за себя. В грамотно подобранном образе он выглядит свежо и привлекательно, не требуя дополнительных акцентов.

Осторожнее с выбором цвета, брюнеткам с оливковой кожей подходят разные оттенки, а вот белокурым красавицам с тонкой алебастровой кожей важно выбирать приглушённые тона.

Длина

Длинный пуховик

Большинство модельеров единогласно утверждают, что пуховик, достигающий щиколоток или спускающийся до самой подошвы, выглядит максимально женственно.

Особенно выделяется девушка, когда талия подчёркнута ремешком прямо поверх куртки.

Носить их можно с чем угодно. Деловой костюм с классической юбкой-карандаш и блузкой с рукавами-фонариками. Под них подойдут невысокие сапожки с широким голенищем или ботинки на устойчивом каблуке. Не стоит забывать о шапке и тонком шарфе, чтобы сделать акцент на лицо.

Не менее привлекательно смотрится длинный пуховик со спортивным костюмом в стиле оверсайз и короткими меховыми унтами. Свобода и раскованность – главные козыри расслабленного сета. Облегающая шапка и объёмный шарф станут отличным дополнением к комфортному зимнему look’у.

Короткий пуховик

Игривый и кокетливый сет получится у девушки, выбравшей укороченную модель куртки.

Этот вариант подходит для барышень, которые не стремятся скрыть очертания своей фигуры от окружающих. Они гордятся своими формами и всячески привлекают взгляды прохожих.

Сочетать такой пуховик рекомендуется с облегающими джинсами, а в 2021 году ещё и с расклешёнными моделями джинсовых или вельветовых брюк, так как они снова ворвались в тренды. Среди моделей пуховиков особый почёт завоевали бомберы и куртки из натуральной кожи.

Они прекрасно сочетаются со спортивными брюками или широкими брюками, дополненными тракторными ботинками на плоском ходу. В качестве головного убора выбирают облегающую шапку-бини или кепку.

Модели

Романтические модели

Особое внимание романтичных дам приковано к фасонам длиной до колена и расклешённым наподобие юбки-солнца низом куртки.

Стильный ремень или пояс в цвете верхней одежды подчёркивает талию.

Такие модели отлично сочетаются с юбками разной длины и высокими сапогами на тонком каблуке. Наряд получается откровенно женственным и тонким. Стильный платок и берет стильно дополнят выбранный образ.

Подобное сочетание подходит для романтического свидания или дружеской городской прогулки.

Не менее популярны бледно-розовые пуховики прямого кроя с опушкой по воротнику. Их сочетают с классическими джинсами или брюками, дополненными тёплыми шерстяными свитерами или однотонной водолазкой. В качестве дополнения подойдёт облегающая шапка и вязаный шарф.

Пуховик-одеяло

Постепенно их вытесняют приталенные модели, но такой фасон по-прежнему сохраняет позиции и популярность.

Всё потому, что такой пуховик даёт особый комфорт и тепло, даже в самые студёные морозы.

Стилисты рекомендуют выбирать яркие модели от малинового до нежно-розового. Однако стоит понимать, что незамеченными в толпе остаться не получится.

Сочетать рекомендуется с классического кроя брюками и кроссовками, а также с юбками длины макси из тонкой шерсти, поверх которых выбирают стильный пуловер или толстовкой. Обувь лучше выбирать на плоском ходу, к примеру, ботинки-мартинсы или крупные кроссовки на толстой подошве. Не стоит забывать о шапке и шарфе, который легко заменить на тонкий платок.

Пуховик с эффектом металлик

Широкое многообразие пуховиков с металлическим отливом представлено в огромном ассортименте в магазинах. Стилисты отмечают, что это одна из трендовых моделей нынешнего сезона.

Как правило, они имеют укороченный фасон, изготовлены в виде бомбера с резинкой по нижнему краю и крупных пуговицах. Существуют также прямые модели.

Сочетают их с повседневными брючными костюмами или удобными джинсами широкого кроя. Дополнить рекомендуется ботинками на невысоком толстом каблуке или крупными ботинками на тракторной подошве. Объёмный вязаный шарф сделает образ комфортным и добавит индивидуальности.

Розовый бархатный пуховик

Куртки с эффектом бархата весьма популярны в последние годы. Они женственные и привлекательные.

В особом почёте укороченные модели, а также классические прямые куртки в стиле оверсайз.

Сочетать модницы предпочитают с джинсами-клёш или классическими брюками. Модные полуботинки на тонком каблуке или сапоги на толстом, невысоком каблуке станут достойным продолжением повседневного сета. Чтобы было тепло, советуем приобрести подходящую шапку в оттенках куртки и акцентировать внимание на лице контрастным шарфом из мягкой шерсти.

Кожаный пуховик в розовом оттенке

Куртка из натуральной кожи долговечная и выносливая к погодным «качелям». Такие пуховики прекрасно смотрятся в условиях серой и слякотной зимы с различными осадками.

Девушка будет выглядеть свежо и привлекательно, притягивая взгляды окружающих словно магнитом.

Сочетать такую куртку рекомендуют с кожаными брюками облегающего фасона и однотонным лонгсливом. Ботильоны без каблука достойно подчеркнут лёгкость повседневного сета. Не менее привлекательно простые модели пуховика выглядят с классическими джинсами-трубами тёмно-синего оттенка или брюками в чёрном цвете. Для такого образа подходят ботинки на устойчивом каблуке.