С чем носить голубую юбку

В этом сезоне в тренде голубой цвет – нежный, свежий, романтичный. Добавьте в свой образ краски неба при помощи наряда с голубой юбкой! Давайте разберемся, с чем носить голубую юбку?

Голубой цвет прекрасно сочетается с белым, синим, желтым, бирюзовым или мятным, черным, бежевым, красным и даже с розовым. Выбор цветовой гаммы целиком и полностью зависит от оттенка вашей юбки.

 С чем носить голубую юбку

Самое модное сочетание в этом году – это голубой + синий. Смело надевайте синий топ или футболку. А если у вас в гардеробе много разноцветных топов и блузок, то каждый день можете создавать новый образ.

С чем носить голубую юбку? Образы

На работу

Голубая юбка – карандаш, тюльпан или прямая в сочетании с белым пиджаком и блузкой любого нежного цвета (белый, мятный, бежевый) создадут отличный деловой наряд. Завершите образ ремнем или поясом и белыми или нежно-голубыми туфлями.

С чем носить голубую юбку




На пляж, в отпуск

Юбка – макси из легких тканей, белый топ или футболка, шляпа с широкими полями и цветные пластиковые браслеты, и Вы не останетесь незамеченной! Также можно подбирать верх на один тон светлее или темнее, чем цвет юбки.

С чем носить голубую юбку

С чем носить голубую юбку

На выход и для досуга

Укороченный джинсовый пиджак, легкая юбка, маленькая сумочка, балетки или туфли на низком каблуке – наряд в стиле casual готов.

Длинная голубая юбка, рубашка свободного покроя, тонкий ремешок или пояс в стиле макраме, необычные бусы, серьги, обувь без каблука или на танкетке – получается наряд в столь популярном этническом стиле.

Кружевные топы, вязаные болеро вместе с юбкой небесно-голубого цвета придадут вашему образу еще больше романтичности.

Для вечернего выхода отдайте предпочтение длинным шифоновым юбкам. В качестве верха подойдут белые, бежевые или персиковые блузки, белый или коричневый пиджак. Туфли лучше подобрать белые.

С чем носить голубую юбку

С чем носить голубую юбку

С чем носить голубую юбку

С чем носить голубую юбку? Практически с чем угодно.

Похожие статьи