Бирюзовые брюки с чем носить

В этом сезоне в моде яркие, чистые цвета. Тема колор-блокинга, такая актуальная год назад, продолжает волновать умы модников по всему миру. Одна из базовых и в то же время знаковых вещей сезона – бирюзовые брюки. Они могут быть любой формы и силуэта, выполнены из любой ткани. Самое главное – яркий, насыщенный цвет. Наиболее предпочтительная форма – узкие брюки, длины до косточки на щиколотке, либо длины 7/8, чтобы показать стройные лодыжки.

Бирюзовые брюки с чем носить

Купить такие брюки не составит труда. Но бирюзовые брюки с чем носить?

Бирюзовые брюки с чем носить. Образы

Беспроигрышное сочетание – бирюзовый и белый. Поэтому базовый вариант для бирюзовых брюк – это свободный белый топ.

Это может быть шифоновая майка без рукавов, трикотажная футболка со спущенными плечами, рубашка мужского кроя, подхваченная поясом. Масса вариантов, главное правило: узкие брюки сочетаем со свободным верхом. Это отличный вариант для тёплой погоды.




Бирюзовые брюки с чем носить

Но если вы думаете, что бирюзовые брюки – это исключительно летняя одежда, вы точно ещё не читали эту статью. Как только стрелка термометра поползла вниз, примеряем ещё два комплекта. Делай раз: на белую рубашку надеваем свободный джемпер. Всё это на выпуск. Получается стильный комплект, актуально многослойный.

Бирюзовые брюки с чем носить

Делай два: белую майку меняем на топ пастельного цвета (пыльно-розовый, персиковый, мятный – всё будет выглядеть отлично), сверху надеваем куртку-косуху. Судя по опыту прошлых сезонов¸ такая найдётся у каждой девушки. Готовы ещё два комплекта на осень!

Бирюзовые брюки с чем носить

 

Как видите, не нужно бояться ярких цветов. И яркие бирюзовые брюки не сложно приручить. Мы рассмотрели самые базовые варианты, бирюзовые брюки с чем носить, дальше дело только за вашей фантазией. Не ограничивайте себя и будьте стильными!

Бирюзовые брюки с чем носить

Похожие статьи