С чем женщине носить футболку поло: варианты сочетания с другими элементами одежды

2159 просмотров

 

Футболка поло давно и плотно укоренилась в гардеробах современных женщин, придя из мужского гардероба. Такой вид футболки представляет собой классический вариант элемента гардероба с отложным воротником, который застёгивается на пару пуговиц и короткими рукавами. Название футболки происходит от игры, на которую мужчины одевали подобные вещи. Поэтому в данной статье рассмотрим подробнее, с чем носить футболку поло девушке.

Сочетание с другими элементами одежды

Photo by Lena Kudryavtseva on Unsplash

Сегодня вряд ли найдётся девушка, у которой в гардеробе не имелось бы пары-тройки таких футболок. При этом модельеры всех стран придумывают множество образов, которые способны украсить не только повседневный наряд современной девушки, но и позволить пойти на какое-либо мероприятие.

Многие производители сегодня изготавливают футболку поло из эластичных тканей, чтобы удачно подчеркнуть все достоинства женского силуэта.

Сочетания с джинсами

Вопросов по поводу сочетания футболки поло с различными элементами гардероба возникать не должно. Она отлично сочетается практически со всеми подобранными вещами.

Например, с джинсами поло смотрится великолепно, будь то простые прямые джинсы или расклешённые джинсовые брюки.

Дополнять наряд можно удобными кедами или кроссовками, а возможно подойдут больше крупные ботинки.

Выбор зависит только от предпочтений самой дамы и тенденций современного стиля.

Спортивный стиль

Photo by Clément Vatté on Unsplash

Классический вариант сочетания футболки поло в спортивном стиле. Тренировочные брюки, кроссовки для бега и яркая футболка позволят стильно одеться на ежедневную пробежку и чувствовать себя уверенно даже на беговой дорожке.

Спортивный стиль можно подчеркнуть яркой футболкой поло и в повседневной одежде.

Выбрав классические трикотажные брюки неброских цветов, футболку поло и удобные ботинки, женщина будет смотреться великолепно в походе по магазинам, на прогулке с друзьями или с детьми.

В холодные дни на плечи можно набросить лёгкую спортивную куртку.

Сочетания с брюками

С классическими брюками сочетание футболки поло также возможно и вполне удачное. Узкие хлопковые брюки дополняют сочного цвета футболкой и выбирают удобную обувь. Стильный образ на каждый день готов.

Яркие футболки можно сочетать с такими же яркими брюками контрастного цвета. Например, брюки насыщенного жёлтого оттенка можно сочетать с розовой футболкой поло. Девушка будет очень яркой и заметной и несомненно привлечёт восхищённые взгляды окружающих.

Сочетания с юбками

Photo by Jeroen den Otter on Unsplash

Хорошо подходят для сочетания с футболками поло юбки различной длины и фасона. Молодой девушке, уверенной в себе и стильной, подойдёт сочетание мини юбки с яркой футболкой.

Удобные кроссовки позволят чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Для женщин постарше отлично подойдут сочетания с расклешённой юбкой или юбкой-солнце длиной до середины бедра или колена. Поло выглядит очень органично и стильно. Женщина будет чувствовать себя уверенной и привлекательной.

Сочетания с аксессуарами

Отличительной чертой рубашек поло является их самодостаточность и яркость. Сочетание в любом из выбранных образов не требует применения каких-либо ярких и стильных аксессуаров, отвлекающих взгляд от элементов городского лука.

Яркая сумка или платок могут только отвлечь и перетянуть внимание на себя, испортив впечатление от классической красоты и изящества.

Любая современная представительница прекрасного пола должна обязательно иметь в своём гардеробе хотя бы одну футболку поло. В идеале их должно быть несколько различных расцветок, чтобы совершенные образы можно было чередовать и компоновать.

Сегодня множество модельеров предлагают как яркие футболки поло, сочных или даже взрывных кислотных оттенков. Дамы, предпочитающие классический стиль в одежде, могут подобрать более спокойные оттенки базовых цветовых решений. Футболка поло не испортит любой выбранный образ.

Но не забывайте и про футболки других цветов, например, белых или желтых.