С чем носить женский бархатный бомбер: варианты сочетания с другими элементами одежды

1485 просмотров

Куртка бомбер плотно вошла в нашу жизнь и, похоже, сдавать позиции не собирается. Современные модельеры уже предлагают огромное количество вариантов этого модного элемента гардероба. Его шьют из различных тканей (наример, шелковые или кожаные), украшают рисунками, принтами, стразами, аппликациями и предлагают различные цветовые решения.

Особенно выигрышно смотрится бархатный бомбер, который отлично подойдёт как для создания повседневного образа, так и для сочетания его, например, с коктейльным платьем.

Поэтому в данной статье поговорим, с чем носить бархатный бомбер девушке в новом сезоне на каждый день.

Романтичный образ


Образ романтичной милой барышни можно создать с помощью сдержанного платья до середины бедра, с расклешённой юбкой. Поверх платья стилисты рекомендуют накинуть бархатный бомбер на молнии и дополнить образ модными босоножками.
Яркие цвета куртки и аксессуаров сделают наряд более выразительным и ярким.
Хорошим сочетанием для стильного образа считается полупрозрачная юбка в пол, тёмных оттенков, с бархатным бомбером на облегающий топ или футболку. В качестве обуви в этом случае предлагается подобрать модные балетки.

Ещё одним вариантом яркого образа может стать короткое модное платье светлых оттенков и яркий бархатный бомбер с аппликацией.

К этому стильному луку отлично подойдут туфли на высоком каблуке. Такой образ всегда выглядит свежо и непринуждённо. Подойдёт для любого случая.

Деловой стиль


Деловые женщины, желающие немного выделиться из серой массы офисных работников, могут без труда сочетать бархатный бомбер с базовыми вещами гардероба.Очень стильно выглядит сочетание юбки-карандаш с геометрическим рисунком, облегающего топа и бархатного бомбера контрастного с низом цвета.К этому луку подойдут высокие каблуки, туфли или сапоги.

Можно сочетать стильную куртку и с классическими брюками прямого кроя или с расклешёнными широкими штанами. Узкие футболки или рубашки под курткой будут отлично дополнять образ, а красоту стройных ног подчеркнут туфли-лодочки на высоком каблуке.

Повседневный лук


Для повседневной носки, для походов на пикник, в кино с друзьями или на прогулку с любимым бархатный бомбер также отлично подойдёт. Сочетать его лучше с удобными джинсами прямого кроя и комфортными кроссовками или кедами.Неплохо сочетается бархатный бомбер и с брюками прямого кроя, дополненными удлинённой футболкой и ботинками.

А стройным девушкам отлично подойдёт образ с тёмными джинсами-skinny с облегающей под курткой футболкой и высокими ботинками.

В целом бархатный бомбер это универсальная и незаменимая вещь в гардеробе любой уважающей себя модницы.

Прихватив его с собой на вечеринку или на прогулку, всегда можно быть уверенными в своей привлекательности.