С чем носить шелковый бомбер: варианты сочетания с другими элементами одежды

1940 просмотров

Куртка бомбер уже давно перекочевала из мужского гардероба в женский, и сейчас успешно используется в создании образом обоими полами. Стилисты и модельеры предлагают различные варианта этого стильного предмета гардероба, в том числе и самые необычные (например, бархатные или кожаные). Одним из вариантов куртки является шёлковый бомбер, который, несомненно, должен присутствовать в гардеробе каждой модницы.

Главное, знать с чем сочетать этот экстравагантный предмет туалета и как его совмещать с уже имеющимися вещами в шкафу.

В данной статье поговорим, с чем носить шелковый бомбер девушке в новом сезоне на каждый день.

Романтичный образ


Шёлковый бомбер отлично подходит для создания образа романтичной девушки, увлечённой мечтами.

Модное светлое платье с плиссированной юбкой до колена, украшенное принтом из мелких цветов и открытые босоножки будут замечательно смотреться с шёлковым голубым или розовым бомбером.

Такой наряд всегда выглядит свежо и непринуждённо и подойдёт к разным случаям и мероприятиям.

Розовая пышная юбка из фатина и короткая футболка могут быть отлично дополнены курткой бомбер, например, розовых приглушённых тонов, более насыщенных чем юбка. А в качестве обуви вполне подойдут стильные кеды или кроссовки. Или можно выбрать модные балетки. Такой образ подойдёт и для прогулки с друзьями и для романтического свидания с любимым человеком. Вы не останетесь незамеченной в таком воздушном наряде.

Городской повседневный лук


Стильный городской образ можно создать с помощью рваных джинсов прямого кроя, свободной светлой футболки и шёлкового бомбера яркого оттенка. Для контрастности можно добавить не менее яркие открытые босоножки, или заменить их на кроссовки, если предполагается долгая прогулка.

Для создания свободного модного городского лука стилисты предлагают выбрать узкие джинсы-скинни чёрного или тёмно-синего цвета, облегающую майку или футболку и шёлковый бомбер в сочетании к джинсам.

В качестве обуви в этом случае подойдут высокие ботинки на каблуке или туфли-лодочки.

Женщина смотрится независимо и самодостаточно в таком наряде.

Куртка бомбер из форменной одежды перекочевал в шкафы современных модниц. И неудивительно, что дизайнеры всего мира стараются придумать самые необычные варианта этой культовой куртки. Бомбер визуально стройнит и удлиняет ноги, а «помочь» ему в этом можно при помощи изящной обуви на каблуке.

Бомбер из шёлка это отличный вариант для создания идеального образа и при этом ощущения комфорта каждый день.

Благодаря шёлку бомбер можно сочетать не только с вещами из спортивного магазина, но и создать утончённый женственный лук для похода в театр или на вечеринку.