С чем носить коричневые колготки

168 просмотров

Образы с коричневыми колготкамиКоричневый цвет – очень благородный и элегантный, с участием колгот подобного оттенка можно создать множество оригинальных образов на разные случаи жизни. Многие девушки отказываются от такой детали гардероба только потому, что не знают, как правильно сочетать её с одеждой. И это в корне неверно, для того чтобы создавать уникальные образы, достаточно знать лишь основные правила сочетания коричневого с другими цветами и оттенками. В данной статье поговорим, с чем носить коричневые колготки в новом сезоне на каждый день.

Многообразие оттенков

Зимний образ с коричневыми колготками.Для повседневных элегантных образов на холодное время года нет ничего лучше теплых коричневых оттенков. От молочного шоколадного оттенка, очень нежного и привлекательного, до почти черного оттенка кофе без сливок. Каждая дама сможет подобрать цвет по своему вкусу и удачно дополнить трикотажем выбранный лук.

Главное подобрать оттенок, соответствующий конкретному цветотипу женщины:

  • женщинам со смуглой кожей и темным цветом волос типа лето и осень подходят насыщенные коричневые оттенки, например, капучино или темный шоколад, отлично им подходят плотные колготы
  • девушка типа весна и зима подойдут более нежные модели светлого молочного оттенка или плотные колготы терракотового оттенка.

В магазинах можно найти интересные модели с принтами и различными узорами. Они прекрасно дополняют элегантный женственный образ, способны дополнить даже вечерний наряд. Коричневые колготки практически универсальны и хорошо сочетаются со многими предметами женского гардероба.

Цветовые сочетания

Девушка в коричневой юбке с коричневыми колготками.Коричневый хорошо сочетается со многими цветами. Беспроигрышным вариантом станет черное платье или юбка с классической блузкой. Они составляют эффектный образ, и девушка выглядит максимально привлекательно и сексуально.

Для обуви чаще выбирают различные оттенки коричневого, серого и бордового. Важно подбирать насыщенные оттенки, чтобы получить максимально гармоничный образ. Хорошо смотрятся простые модели обуви, которые не отвлекают на себя внимание от стройных женских ножек.

Наиболее привлекательно смотрятся сеты с обыгранными различными оттенками коричневого. Это может быть шоколадного оттенка сумка или короткая кожаная куртка.

Некоторые дизайнеры советуют выбирать одежду с ярким принтом, в котором будут также преобладать коричневые оттенки.

С чем носить?

Лук с коричневым пальтоС плотным коричневым трикотажем прекрасно смотрятся короткие теплые шорты или юбки-клеш, а также свободного кроя платья. Например, светло-серое платье А-силуэта и плотные кофейного оттенка колготы в сочетании с лаконичными ботильонами на оттенок темнее колгот отлично подойдет для похода на работу в офис. Скромно и со вкусом.

Для повседневного выхода замечательно будут смотреться короткие теплые шорты в сочетании с теплым свитшотом и теплым кардиганом. В качестве обуви лучше выбрать стильные ботинки бежевого или темно-коричневого оттенка.

Для женственного повседневного образа подойдет слегка расклешенная юбка-миди в шотландскую клетку в коричневых тонах, темно-зеленый свитшот или водолазка темно-коричневые чулки.

Сочетание бордового платья с коричневыми колготками.Можно выбрать коричневые полуботинки или ботильоны на невысоком каблуке.

Женственное приталенное платье нежного-бежевого оттенка в сочетании с тонкими капроновыми колготами цвета капучино и коричневыми ботильонами выглядит мило и элегантно. Подойдет такой наряд для молодых девушек, желающих привлечь к себе внимание окружающих.

Вариантов сочетания очень много и каждая девушка сможет подобрать наиболее удачный вариант для конкретного мероприятия. Коричневые тонкие колготки при этом также хорошо сочетаются с вечерними нарядами, поэтому стоит экспериментировать со своими луками на каждый день.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>