C чем носить желтые колготки

1528 просмотров

Девушка в длинном синем пальто.Цветные колготки сегодня плотно вошли в гардероб всех модниц, наравне с яркими шарфами и сумочками. Желтые колготки уже давно получили свое широкое распространение, найдя применение в самых разных повседневных луках. Поэтому в данной статье поговорим, с чем носить желтые колготки в новом сезоне на каждый день.

Секреты привлекательности

Образ с желтыми колготкамиЖелтый цвет привлекает внимание к стройным женским ножкам и помогает выглядеть броско, но при этом не выходить за рамки дозволенного.

Стилисты и модные дизайнеры делятся своими наработками в сфере модной индустрии и советуют всем модницам придерживаться основных правил применения желтых колгот в своем гардеробе. Сочетать их с уже имеющимися вещами довольно просто, главное понять, что именно колготки станут ярким пятном во всем сете.

Наилучшими сочетаниями станут:

  • строгое платье длины меди черного цвета, желательно с короткими рукавами и туфли на широком устойчивом каблуке (такой наряд с желтыми колготами будет выглядеть крайне привлекательно, а яркий низ обязательно привлечет внимание к стройным женским ножкам)
  • бежевые шорты из плотной ткани, черный классический или приталенный пиджак и туфли с серебристым отливом на высоком каблуке (с таким луком отлично сочетаются колготы темно-желтого, близкого к оранжевому, цвета)
  • короткая юбка белого цвета с принтом в черных горох, джемпер, в рисунке которого имеются желтые цвета, а также белые кеды или кроссовки (в сочетании с желтыми колготами такой наряд будет идеален для молодых девушек и подчеркнет их чувство стиля)
  • серое короткое платье А-силуэта с накладными черными карманами, туфли на невысоком каблуке черно-белого цвета и массивное украшение на руку (с ярко-желтыми колготами такой образ будет напоминать об ушедшем ХХ веке и столь популярном сейчас стиле ретро в одежде)
  • темно-фиолетовая расклешенная юбка, черная базовая водолазка и белый плащ в совокупности с черными лаковыми ботильонами (такой осенний образ будет умопомрачительно смотреться с желтыми колготами приглушенных тонов).

Для смелых девушек стилисты советуют приобрести короткое платье насыщенного красного оттенка и ярко-зеленое пальто. Дополнить этот лук можно бежевыми ботильонами и желтыми колготами в тон. Главное, подобрать правильно цвета, чтобы наряд не выглядел чересчур вычурно и безвкусно.

Основные принципы грамотного сочетания

Девушка в сером пальто и в желтых колготках.Модные стилисты советуют обязательно приобретать в свой гардероб хотя бы одну пару цветных колготок. Они обязательно должны быть качественными и отвечать всем гигиеническим требованиям. При этом за подобным предметом гардероба потребуется тщательный уход. Колготы нужно стирать в прохладной воде с добавлением мягкого мыла или шампуня. Только так они надолго сохранят свой первозданный вид.

Что касается сочетаний, то цветные колготы идеально компонуются с короткими платьями различных фасонов, удлиненными туниками, блузками и джемперами.
Желтые колготки под серое платьеПлотные юбки и шорты также могут составить идеальный комплект с яркой нижней частью тела.

Идеально, если в верхней части гардероба присутствуют оттенки, схожие с цветом колгот. Тогда ансамбль будет выглядеть еще более привлекательно и гармонично. Также следует придерживаться принципа единственного яркого элемента. Им должны стать именно колготки. Не стоит создавать аляповатый образ, который будет только отвращать взгляды окружающих.

Желтые колготки – это стильный аксессуар, который может стать той «изюминкой», притягивающей к себе взгляды всех вокруг, и они уже не смогут скрыть восхищения.

Только самые смелые и элегантные женщины решаются на применение яркой детали в своем повседневном луке. Но результата стоит того, ножки выглядят восхитительно.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>