Лак для ногтей от грибка

Красивые ногти – большой плюс для создания имиджа, но часто внешний вид, как и само здоровье ногтей далеко не идеально. С годами ногти желтеют, утолщаются, слоятся. В очень запущенном случае ноготь иногда отслаивается от пальца. Причина всему – грибок.

 Лак для ногтей от грибка

Поговорим про лак для ногтей от грибка

На начальной стадии заражения избавиться от проблемы поможет лак для ногтей от грибка. Принцип его действия заключается в размягчении пораженного ногтя, после чего, присутствующий в составе препарат может проникнуть вглубь, убивая споры грибка.

Во время лечения следует учесть, что ногти ног способны потреблять намного большее количество лечебного препарата, чем ногти рук.

Следует запомнить: использование различных лаков в комбинации между собой крайне нежелательно. Это может вызвать снижение эффективности препарата.

Лак для ногтей от грибка




Обработка пораженного ногтя должна проводиться строго по прилагаемой инструкции, так как состав каждого лака отличается.

Ногти могут подвергнуться заражению более 10-ю видами грибков, и на каждый случай предусмотрен «свой» лак. Перед покрытием лаком, ногти обрабатываются, с них нужно удалить максимально больше поврежденной ткани.

Запрещено использовать лак для ногтей от грибка беременным, кормящим женщинам, детям.

 Лак для ногтей от грибка

Похожие статьи