Глубоко очищающая маска для лица в домашних условиях

167 просмотров

Большинство проблем, связанных с кожей происходит по причине недостаточно глубокого очищения. Поэтому очень важным и необходимым считается использование глубоко очищающих масок для лица в домашних условиях.

Глубоко очищающая маска для лица в домашних условиях

Маски для глубокого очищения кожи

Маски, созданные в домашних условиях хороши тем, что они абсолютно не дорогие и для их приготовления можно использовать самые простые продукты. Это могут быть и овсяные хлопья, мёд, оливковое масло, сода, всевозможные фрукты и овощи и т.д.

Маска на основе яичного белка и мёда

Очень эффективным очищающим действием обладает маска на основе яичного белка и мёда, рецепт которой мы и рассмотрим далее.

Перед применением глубоко очищающих масок, кожу необходимо тщательно очистить от загрязнений и остатков макияжа. Не лишним будет использование скраба. А в идеале перед применением маски кожу нужно хорошо распарить, вследствие чего, все компоненты маски очень глубоко проникнут и очистят поры от загрязнений.

Глубоко очищающая маска для лица в домашних условиях

Приготовление  маски на основе яичного белка и мёда

Итак, для приготовления очищающей маски понадобится яичный белок и столовая ложка мёда. Причем если мёд уже закристаллизовался, это к лучшему. Необходимо взбить белок в пену и тщательно смешать его с мёдом. Приготовленную маску наносят приблизительно на 30 минут. Потом нужно тщательно смыть смесь с лица обязательно теплой водой, после чего ополоснуть холодной водой.

После использования любой маски рекомендуют очистить кожу тоником и нанести увлажняющий крем.

Не ленитесь баловать свою кожу глубоко очищающими масками для лица в домашних условиях. Ведь спустя буквально месяц вы заметите прекрасные результаты!

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>