Глина белая маска для лица

Косметический каолин – белая глина, в особых представлениях не нуждается. Она издавна используется в качестве отличного противовоспалительного средства. Глина белая маска для лица преображает кожу изнутри.

Глина белая маска для лица

Глина для лица

Общая информация о глине для лица

Уникальность каолина состоит в его неподражаемом химическом составе. Элементы проникают в клетки, обеспечивая самый необходимый для кожи уход.

Единожды попробовав воздействие маски из каолина, трудно отказаться от продолжения процедуры в дальнейшем. Жирная кожа окрашивается в здоровый цвет, устраняются жирный блеск, черные точки. Проблемная кожа, при неярко выраженных воспалениях может навсегда избавиться от мелких высыпаний. Увядающая кожа помолодеет, подтянется контур, исчезнут серость и желтизна, разгладятся морщинки. Комбинированная кожа и обычная – максимально насытятся и напитаются микроэлементами.




Глина белая маска для лица

Как действует глина?

Глина белая маска для лица воздействует чрезвычайно деликатно и мягко. Кроме уничтожения бактерий, каолин способствует стимуляции образования коллагена. Укрепляются сосуды верхних слоев кожи, она обогащается кислородом.

На основе каолина приготовляют смеси для масок, подходящие для любой кожи. Белая глина – универсальное средство для лица.

Похожие статьи