Макияж для чёрных глаз

Черные глаза чаруют и вызывают восторг. Они прекрасны во всех своих проявлениях. Правильный макияж позволяет сделать такие глаза еще более выразительными и красивыми.

Черные глаза, чаще всего, встречаются в обрамлении густых ресниц и темной, смуглой кожи. И это весьма кстати, потому что так, желаемого эффекта можно добиться очень легко.

Макияж для чёрных глаз

Красивый макияж для темных глаз

Тени

Темные глаза прекрасно смотрятся в сочетании с любыми тенями. Обладательницы таких глаз могут смело экспериментировать и не боятся совершить промах, потому что это просто невозможно.

Черным глазам подойдут тени пастельных, матовых цветов, ярких и насыщенных, даже блестки и перламутр будут смотреться потрясающе. Вечерний макияж дает свободу в использовании таких цветов, как лиловые, синие, голубые, морская волна, персик, терракотовые, оливковые, болотные, лайм, салатовые, небесно-голубые и многие другие.

Тушь

В выборе туши для ресниц все гораздо проще. Стоит всегда выбирать и использовать темную, черную тушь. Цветные варианты могут испортить все, потому как не будут выглядеть ярко на фоне черных глаз.

Что еще нужно учитывать при выборе макияжа для черных глаз?

Макияж для чёрных глаз

Стрелки

Прекрасно будут смотреться все возможные варианты стрелок, которые можно сделать с помощью карандаша или подводки черного или темного шоколадного цвета. Днем это могут быть тонкие стрелочки с острым кончиком на 3 мм от уголка глаз.




Вечерний макияж дает полную свободу действий. Любые стрелки, даже самые сложные. Можно попробовать техники восточного макияжа, в которых каждый штрих строго наносится в определенное место.

Губы

Губы при черных глазах – это целая тема. Чтобы не вводить никого в транс своим ярким макияжем, стоит оставить яркие цвета помады для вечернего выхода в свет, а днем использовать мягкие и нежные оттенки помады или блеска.

Нужно выбрать любой комфортный цвет, а их великое множество. Это и розовые, и персиковые, и золотистые, и бежевые, и многие другие цвета.

Макияж для чёрных глаз

Кожа

При нанесении макияжа стоить помнить и о коже. Глаза, конечно, привлекают к себе очень много внимания, но и тон кожи должен быть безупречен. Тональная основа всегда подбирается индивидуально.

Румяна при этом могут быть персиковыми или розовыми, на ваш выбор. Можно использовать также бронзирующие румяна любого оттенка, какой вам подойдет. С их помощью цвет глаз станет еще ярче.

При всех этих советах стоит помнить, что дневной макияж спокойный, без ярких цветов и широких линий. Вечерний макияж, напротив, поле для экспериментов. Стоит подобрать то, что вам подойдет идеально в плане макияжа, косметики и средств и вашу красоту будет трудно не заметить.

Похожие статьи