Модные аксессуары осени

Еще не пришла весна, а уже нужно думать об осени. Это касается и аксессуаров. Аксессуары имеют решающую роль в каждом образе, ведь они могут как дополнить его, так и перечеркнуть тот эффект, которого вы добивались. Что будет модно осенью – разберемся сейчас.

E:\Скаченное\1

Ожерелья — чокеры

На первом месте по популярности будут ожерелья – чокеры. Эти ожерелья плотно обхватывают шею, делают ее зрительно длиннее и тоньше. Не так давно чокеры были деталью готического стиля, но теперь ситуация резко изменилась. Разнообразие чокеров приводит в восторг. Можно найти интересное ожерелье из металла, кожи, бархата, пластика – из любого материала. Украшенные разными деталями, чокеры способны сделать образ женственным и нежным или деловым и властным. Наличие такого ожерелья в коробочке с аксессуарами сделает вашу осень модной в любом случае.

Крупные ожерелья

Другим трендом осени будут массивные ожерелья с необычными формами. Крупные птицы, цветы, графические узоры, лежащие на груди, будут трендовым приобретением. Их можно носить как на голое тело, так и на одежду – как кому удобно. Если в образе присутствует данное ожерелье, то от сережек лучше воздержаться, чтобы не перегружать образ деталями.




E:\Скаченное\1

Серьги

Мода на крупные серьги задержится еще с лета. Крупные, массивные украшения для ушей можно будет носить как в паре, так и по одной сережке. Кроме того, можно сочетать серьги из разных наборов. Очень необычно и восхитительно. Этот тренд понравится тем, кто потерял пару своим серьгам, или просто любит яркие сочетания. Серьги могут иметь любое воплощение. Будут это крупные цветы, цепочки до плечей или геометрические фигуры – выбор целиком за вами.

Новые коллекции колец также буду в тренде!

Жемчужная лихорадка

Классический жемчуг возвращается на модный подиум этой осенью. Аксессуары из жемчуга не только красивые, но и благородные. Аксессуары из жемчуга могут быть разнообразные: серьги гвоздики и крупные серьги, бусы, ожерелья, броши и браслеты. Сочетание жемчуга разного цвета сделает аксессуар необычным, а образ просто сказочным.

Броши

Популярность брошек возрастет к осени. Модницы всего мира начинают собирать коллекцию брошей на все случаи жизни. Скромные брошки, крупные броши – абсолютная власть брошей. Используя броши можно даже скучный деловой стиль сделать интересным и необычным, не выходя при этом за рамки приличия. Можно использовать несколько брошей сразу. Составлять композиции из них, или же приковать всеобщее внимание к одной броши – яркой и необычной.

E:\Скаченное\1

Дворцовые интриги

Дворцовая роскошь возвращается в виде аксессуаров и украшений. Крупные серьги и ожерелья с яркими камнями, цепи и кольца, которые делают образ по-настоящему  роскошным. Использование бижутерии, которая напоминает эпоху дворцовых переворотов и страстей, может позволить себе любая девушка.

Футуристические украшения

Футуристические украшения станут очень популярными этой осенью. Скульптурная бижутерия, так они называются. Потрясающие и необычные формы, воплощенные в пластике и металле, будут ярким акцентом любого образа.

Бахрома, кисти, цепи

Чтобы образ был по-настоящему стильным нужно добавить в него цепи и кисти. Украшения с кисточками или бахромой из цепочек будут на пике популярности. Серьги, ожерелья, браслеты – они сделают завершающий штрих в любом образе, добавят гордости и силы, привлекут внимание.

Любые аксессуары нужно выбирать с умом, не перегружать образ деталями. Классика стиля всегда приветствуется, а эксперименты лучше проводить в вечернее время.

Похожие статьи