Что носить хрупким женщинам?

Представительницы прекрасного пола с пышной грудью, выдающимися бедрами, полными ногами мечтают о том, чтобы быть изящными и хрупкими. Но худоба – это тоже проблема, особенно, если владелица тонкой талии и стройных ног не умеет правильно одеваться.

Что носить хрупким женщинам?

Девушки с субтильной фигурой страдают тем, что вещи на них висят или подобранный наряд не способен подчеркнуть достоинства женского силуэта.

Завидовать таким красавицам отнюдь не стоит, ведь их выбор более скуден, нежели у полнотелых подруг. Худышки преследуют единственную цель – сделать собственные формы женственными.

В нынешнем сезоне хрупкость не будет позабыта, так что стройняшкам будет легче подобрать гардероб, который будет и модным, и соответствующим формам девушек. Модельеры снова делают акцент на талии, при этом нужные объемы можно добавить.

На что следует поставить строгий запрет?

  1. Вещи в обтяжку, особенно трикотажные платья.
  2. Наряды с приставкой мини.
  3. Легинсы и брюки-сигареты.
  4. Прозрачные рубашки, блузы, а также платья с прозрачными вставками.
  5. Юбка-карандаш и платье-футляр.

Что носить хрупким женщинам?




Последние веянья моды демонстрируют, как можно округлить неженственные формы: сделать упор на линию талии, подобрать конструкции, состоящие из нескольких ярусов, добавить объемные детали из меха, ориентироваться на теплые пастельные оттенки вещей. Девушки с осиной талией могут смело одевать блузки с кружевным жабо, кофточки с воланами, при этом рукава должны быть объемными. Желательно, чтобы названные вещи имели ассиметричный крой. Подойдут и блузы, которые защипываются у горловины.

Добавить визуальный объем линиям бедер под силу юбкам необычного покроя. Пышная юбка-солнце, многослойные, юбки-плиссе, вещи с кружевными воланами и в складку. Носить очень стройным женщинам нужно широкие штаны, чтобы не утончать и без того худенькие ножки. Отлично смотрятся брюки-клеш, шаровары, паруса.

Что носить хрупким женщинам?

С цветом намного проще и свободней. Этот пункт исключает лишь черную гамму в вещах, которая сделает преследуемую цель быть женственной при субтильной фигуре недосягаемой. А в остальном цветовом обилие можно разгуляться. Да и с принтами можно поэкспериментировать.

Придать необходимых объемов можно с помощью бюстье с эффектом пуш-ап. Подобное недорогое приобретение позволит модницам приодеться в прозрачную блузу и смело пощеголять в ней. Наличие «нужных» аксессуаров придадут образу целостности и законченности. Для худеньких девушек приемлемо наличие различных поясов и ремней. Мелкие броши, утонченные женские кожаные браслеты и элегантные колье придадут образу сочности и аппетитности.

Похожие статьи