С чем носить розовый кардиган: варианты сочетания с другими элементами одежды

2983 просмотров

Девушка на ступеньках в розовом кардигане, с белой сумкой и в красивой шляпе

Кардиган это незаменимая вещь в гардеробе абсолютно любой девушки. В тренде кардиганы разных фасонов, длины, цветов (например, бежевыеголубые). Уже несколько сезонов подряд известная дома моды представляют коллекции, в которых неизменно присутствуют розовые кофты. Розовый имеет огромную гамму оттенков от лососевого до яркого цвета фуксии, поэтому, будет не лишним знать, с чем носить розовый кардиган девушке в офис, в школу, на свидание, в кафе и на прогулку.

Выбирать оттенок следует опираясь не только на собственные предпочтения, но и исходя из внешних факторов. Например, брюнеткам больше подойдут яркие насыщенные тона (вишнёвый или тёмно-розовый), а на блондинках отлично будут смотреться вещи бледно-розового оттенка или других пастельных тонов.

Сочетание с другими элементами одежды

Нежно розовый и ярко розовый кардиган можно эффектно сочетать практически с любым видом одежды.

Так различные модели носят с джинсами или с классическими платьями, плотно облегающими лосинами, кожаными штанами или строгими брюками. Создать стильный образ просто, главное правильно подобрать нужный оттенок и подходящий наряд.

Сочетание с джинсами

Девушка в длинной кофте с черно-белой сумкой в рукахС джинсами отлично будет смотреться розовый удлинённый кардиган. Дополнив силуэт туфлями на высоком каблуке и яркими аксессуарами, девушка определённо не останется незамеченной. Хорошим вариантом сочетания с узкими джинсами или лосинами станет так называемый кардиган Лало. Это объёмная вязаная вещь, короткая кофта, которая подчёркивает стройность девушки.

Если фигура представительницы прекрасного пола далека от совершенства, образ нужно обязательно дополнить обувью на высоком каблуке. Идеальным вариантом станут ботильоны с высоким массивным каблуком.

Дополнить повседневный наряд с джинсами и внести в него нотку романтичности поможет удлинённый кардиган без рукавов тонкой вязки или трикотажный.

Такая вещь не выполняет никаких дополнительных функций, кроме как разбавления яркой деталью выбранного образа. Идеально подойдёт для девушек, трудящихся в офисе и уставших от серых будней.

Сочетание с брюками

Около витрины на улице девушка в кардигане, белых брюках и в черном топеВ сочетании с классическими брюками различных фасонов розовый кардиган нежных и ярких оттенков всегда будет смотреться выигрышно. Это нестареющая классика. Яркой кофтой можно раскрасить рабочие будни или добавить красок в повседневность.

Сочетание с брюками это самый оптимальный вариант, который ещё долгое время сохранит свою популярность.

Отличным и практически универсальным вариантом сочетания считается вариант с чёрными брюками. Это могут быть клёши, узкие прямые или скинни. Под кардиган можно надеть рубашку, топ базовых цветов или водолазку.

Если кардиган подбирается под брюки с принтом, то его оттенок следует подбирать под цвет одного из цветов на принте. В противном случае образ будет разрозненным.

Сочетание с юбками

Как и в сочетании с брюками здесь розовый кардиган может стать отличным дополнением скромного образа. Офисный стиль можно украсить лёгким трикотажным кардиганом спокойного розового оттенка, сочетав его с юбкой-карандаш.

Для свидания или дружеской вечеринки отлично подойдут юбка-солнце или плиссе. Девушка будет окутана атмосферой женственности и романтичности. Розовым кардиганом можно даже дополнить юбку в пол, но выбирать тогда стоит более просторные модели кофты.

Сочетание с платьями

Девушка в поле в платье и кардигане

Качественно подобрав платье и кардиган можно легко скрыть некоторые огрехи неидеальной фигуры. С платьями лучше брать более свободные модели кофт, которые возможно будут иметь стильный поясок.

С однотонными платьями можно подобрать любой понравившийся кардиган, главное, чтобы оттенок подходил не только платью, но и девушке, которая его оденет. В остальном фантазия модницы не ограничена.

Для сочетания платья с принтом кардиган подбирают под цвет рисунка. Разница в оттенках может испортить образ.

Сочетание с футболками

Девушка в белом топе, синих джинсах и в розовой кофтеСочетав розовый кардиган с футболкой и джинсами можно легко создать образ задорной девчонки. Обувь подбирается относительно случая.

Вполне допустимо одеть кеды или кроссовки для повседневных образов или туфли на каблуке для выхода в общество.

Футболки под яркий кардиган лучше выбирать и надевать базовых цветов (чёрный, серый, бежевый, белый), чтобы они не оттеняли выбранный цвет кофты и не испортили общий стиль. Весь акцент должен идти на кардиган, он должен приковывать взгляды окружающих, но не задерживать их на себе, а вызывать интерес к его обладательнице.

Сочетание с топами

Длинный кардиган розового цвета на девушкеСочетание любого кардигана с топом, в том числе и розового, это классика моды всех времён. Качественно подобранные вещи будут всегда выглядеть стильно и модно. Топом можно дополнить любой образ, будь то джинсы и повседневный наряд, или классические брюки, юбка для работы в офисе.

Очень стильно девушка будет выглядеть, например, в чёрном топе, узких белых джинсах и нежно-розовом вязаном кардигане. Лучше выбрать удлинённую модель, эта модель соответствует последним трендам в мире моды. В таком наряде можно появиться на вечеринке у друзей, погулять в парке или пойти на свидание с любимым.

Розовые кардиганы это вещь, которая несомненно должна быть в гардеробе каждой девушки. Разнообразие оттенков и множество возможностей создать неповторимые образы привлекают любительниц этого цвета.

Важно правильно подобрать подходящий типажу оттенок и эффектно использовать его при выборе элементов гардероба.

Это не должна быть просто яркая вещь, которая сразу же бросается в глаза. Цель розового кардигана привлекать взгляды окружающих и по-новому взглянуть на хозяйку вещи. Яркие аксессуары и модная обувь станут отличным дополнением к трендовой кофте.