C чем носить красный сарафан

619 просмотров

Девушка в красном сарафане.Сарафан красного цвета всегда выглядит эффектно и притягательно. Любая девушка, рискнувшая надеть столь яркий наряд, не останется в стороне, выделяясь из общей серой массы. Цвет страсти прекрасно смотрится практически на всех женщинах, главное, правильно подобрать аксессуары, обувь и другие предметы гардероба. В этом помогут советы стилистов и дизайнеров. Поэтому в данной статье поговорим, с чем носить красный сарафан в новом сезоне на каждый день.

Модели сарафанов

Taylor Swift в красном сарафанеКаждая девушка может выбрать в свой гардероб красный сарафан. Однако предварительно нужно определиться с моделью изделия, которая будет наиболее выгодно подчеркивать достоинства фигуры, и при этом скрывать недостатки.

Выделяют несколько популярных моделей этого предмета гардероба:

  • мини (короткий и дерзкий, он отлично подходит для молодых девушек с идеальными параметрами фигуры, в повседневном варианте это могут быть модели с цветочным или геометрическим принтом, а для торжественного случая или вечеринки лучше подобрать однотонный сарафан из легкой ткани, например, шифона или кружева)
  • миди (стильный и элегантный сарафан длиной до колена может стать даже эффектным нарядом для похода в офис на работу, но в этом случае придется подобрать максимально закрытый сарафан, для вечеринки или торжественного выхода девушка может позволить себе глубокое декольте или открытую вырезом спину)
  • макси (такой вариант прекрасно подходит дамам, желающим скрыть слишком полные бедра или лишние сантиметры по линии талии, при этом модель очень броская и заметная, поэтому девушка не останется незамеченной)
  • с американской проймой (такой фасон выглядит прекрасно на девушках с фигурой типа прямоугольник и песочные часы, она подчеркивает элегантность и красоту дамы)
  • кружевной (красное кружево выглядит слегка провокационно и изысканно, для вечернего выхода такой сарафан станет отличным вариантом)
  • в стиле бохо (этот стиль отличается собственным антуражем и красные сарафаны в нем очень популярны, они прекрасно смотрятся как в однотонном варианте, так и с различными принтами, например, клеткой или этническими мотивами).

Красный сарафан подойдет только абсолютно уверенным в себе женщинам, которые не боятся выделяться из толпы и привлекать к себе взгляды окружающих.

Это прекрасный вариант как для повседневного выхода, так и для вечерних официальных мероприятий.

Эффектные образы

Красный стильный сарафан.С красным сарафаном можно составить большое количество различных образов на все случаи жизни. Женщины, имеющие отменное чувство стиля, никогда не упустят возможности блистать в столь яркой и неординарной вещи.

Хорошим примером летнего лука может стать красный сарафан длины макси прямого кроя на тонких бретелях. Ассиметричный крой придаст ему особого шарма. Сочетать его можно с легкими шлепками на тонких ремешках и плоской подошве, а также стильными крупными браслетами, которые придадут наряду «изюминку».

Стильный и удобный летний лук можно составить из красного в белую клетку сарафана в длине мини, приталенный силуэт подчеркнет все достоинства стройной фигуры.

Девушка в темных очках в красном сарафане.Сочетать его нужно с открытыми босоножками на плоском ходу и большой соломенной сумкой. Этот вариант прекрасно подойдет для длительных прогулок летом и романтических свиданий.

Красный сарафан из плотной натуральной ткани классического строго силуэта отлично подойдет для работы в офисе. Его можно сочетать с тонкими черными колготами и белой блузкой в черный горох. В качестве обуви стильно будут смотреться бежевые или коричневые ботильоны на невысоком устойчивом каблуке.

Подобрать образ с красным сарафаном не так уж трудно. Он является весьма самодостаточной вещью, которая полностью играет на ярком акценте. Главное, правильно подобрать нужное обрамление, выбрать грамотно аксессуары и украшения. Тогда стильный лук будет завершенным и притягательным.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>