С чем носить коричневый сарафан

411 просмотров

Девушка в коричневом сарафане в горошек.Сарафан – это универсальная вещь женского гардероба. Её можно надевать с различными блузками, водолазками, кофтами и свитшотами, создавая неповторимые повседневные образы или надеть как самостоятельную вещь. Многообразие моделей и фасонов помогает подобрать каждой девушке подходящий вариант в соответствии с стилистическими предпочтениями и особенностями фигуры. Коричневый сарафан еще более универсальная вещь, его можно использовать как стильный наряд в офис со строгим дресс-кодом, а можно надеть как летнее платье, свободное и летящее. В данной статье поговорим, с чем носить коричневый сарафан в новом сезоне на каждый день.

Особенности цвета

Девушка в коричневом сарафане.Коричневый цвет прекрасное решение для создания теплых осенних и зимних образов. Он подходит практически всем женщинам, а многообразие его оттенков позволяет создавать самые необычные и привлекательные луки ежедневно.

Коричневый цвет прекрасно подходит для создания стильных офисных луков. Выбирая насыщенные коричневые оттенки, женщина сможет создать строгий деловой образ, который при этом будет максимально интересным и привлекательным. Зачастую коричневые сарафаны могут быть украшены принтом, например, тонкой клеткой.

Для летнего варианта подходят легкие свободного кроя сарафаны из натуральных тканей или тонкие шифоновые изделия. Здесь приветствуются насыщенные коричневые оттенки темного шоколада, кофе с молоком и другие.

Особой популярностью пользуются легкие сарафаны макси длины. Их можно носить ежедневно или надевать на романтическую прогулку с любимым человеком.

Многообразие фасонов

Различная длина и модели сарафанов дают возможность каждой женщине выбрать изделие по своему вкусу. Удачно подчеркнуть тонкую талию и стройные ноги помогут короткие приталенные сарафаны. В сочетании с бежевой блузкой, например, получится стильный офисный лук.

Длинные сарафаны макси подходят для неформального отдыха или вечернего выхода в свет.

Девушка в коричневом сарафане.Девушка будет смотреться роскошно в простом шифоновом сарафане на тонких бретелях насыщенного кофейного оттенка, дополнив наряд босоножками на тонких ремешках и высокой шпильке. Наряд настолько самодостаточен и прекрасен, что не требует дополнительного украшения. Достаточно просто взять с собой небольшой клатч в тон к туфлям.

Коричневый цвет часто преобладает в сарафанах стиля бохо. Здесь приветствуются сложные многослойные модели, преимущественно длины миди и макси. Насыщенный шоколадный оттенок прекрасно смотрится в столь продуманных образах, а дополнение в виде белой или кремовой блузке придаст образу законченный вид.

С чем носить?

Девушка в коричневом сарафане и в белой водолазке.Коричневый сарафан можно надевать вместе с различными базовыми блузками и водолазками белого, кремового, бежевого и других спокойных оттенков. Можно выбирать блузки различных коричневых оттенков, главное, соблюдать правило, чтобы блузка была светлее самого сарафана.

Кроме того, летние фасоны коричневых сарафанов прекрасно смотрятся как отдельная деталь гардероба. Вещь на тонких бретелях мини или макси длины станет отличным вариантом для прогулок с друзьями или романтического свидания с любимым. Прогулки по побережью моря не обходятся без легкого сарафана, который разлетается на легком ветру.

Модели из плотной ткани приталенного или А-силуэта следует рассматривать в качестве офисного варианта для работы.

Он не выделяется на общем фоне, не нарушая установленный дресс-код, но при этом выставляет женщину в выгодном свете, позволяя оценить ее элегантность и изысканность.

Благородный коричневый оттенок придаст любому образу красоты и привлекательности. В качестве обуви, в зависимости от стиля сарафана, подходят босоножки на плоском ходу или тонкой шпильке, а также ботильоны и полуботинки для создания «теплых» сетов.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>