С чем носить колготки в горошек

270 просмотров

Лук с колготками в горошек.В последнее время модные дизайнеры используют в своих коллекциях много вещей, которые когда-то уже были трендами и сейчас просто возрождают свою популярность. Так произошло и с колготками в горошек. Внезапно они снова вошли в моду и стали очень популярны у женщин, активно следящих за модой и старающихся одеваться в ногу со временем. И действительно, это по-настоящему необычный трикотаж, который способен привнести в самый обычный монолук некоторую «изюминку» и привлечь к женщине внимание окружающих. В данной статье поговорим, с чем носить колготки в горошек в новом сезоне на каждый день.

Основные преимущества принта

Лук колготок в горошек.Большинство девушек не могут понять, почему колготки в горошек столь популярны и мода на них возвращается вновь и вновь. Дизайнеры отмечают, что причиной тому является универсальность принта. Чулки в горох были модны еще в 50-х годах прошлого столетия, но и сегодня он не сходит с модных подмостков.

Горох прекрасно сочетается практически с любым предметом гардероба, бижутерией, аксессуарами и другими элементами стильного образа. Именно поэтому колготки в горошек имеют такую популярность и широко используются в повседневных образах стильными дамами.

Кроме того, чулки в горох подходят женщинам любой комплекции.

Главное, правильно выбирать трикотаж в магазине, обращая пристальное внимание на размер горошин. Для стройных девушек подходит любой диаметр принта, а девушкам с огрехами фигуры лучше подбирать трикотаж с мелким рисунком.

Как выбирать колготки?

Выбор трикотажного изделия будет напрямую зависеть от комплекции женщины. Нужно объективно оценить свой силуэт в зеркале и прислушаться к советам опытных стилистов и дизайнеров, которые предоставляют большое количество вариантов сочетаний с базовой и повседневной одеждой.

Перед покупкой колгот нужно обратить внимание на следующие критерии:

  • размер изделия
  • подходящий диаметр принта
  • требуемая плотность колгот.

Колготки в мелкий горошек визуально сделают ноги стройнее и ровнее. Если они будут еще и черного цвета, можно смело надевать их девушкам с крупными ногами, внешне они создадут эффект тонких, длинных ножек. Изделия в крупный горох подойдут стройным, высоким девушкам. Они лишь подчеркнут их хрупкость и элегантность, придав образу женственности.

Особым критерием, на который стоит обратить пристальное внимание, является размер изделия. Дело в том, что при неправильно подобранном размере горох деформируется и приходит в неопрятный вид.

Колготки в горошек модный образ.Это существенно портит внешний вид женщины, делая образ полностью испорченным.

Правильно подобранный размер колгот дает возможность внести столь необходимую «изюминку» в любой, даже самый скучный образ. Плотность – не менее важный критерий, который следует учитывать при покупке. Для молодых девушек со стройными ногами подойдут самые тонкие изделия. А вот взрослым дамам, имеющим варикоз или другие проблемы с ногами, подойдут только плотные колготы, скрывающие недостатки.

Трендовые модели

Колготки в горох имеют различные дизайнерские решения в магазинах можно найти много разных моделей подобных изделий. Наиболее распространенными считаются:

  • плотные разноцветные чулки (это оригинальный предмет гардероба, который поможет создавать самые необычные и привлекательные луки, трикотаж украшают белым горохом разного размера или цветными горошинами, что дает возможность создать необычный сет)
  • черные колготы в горох (идеально подойдет девушкам с любым типом фигуры, это классика жанра, которая подойдет как к повседневным нарядам, так и к офисным лукам)
  • белые чулки (отличный вариант для высоких и стройных девушек, низкорослым дамам нужно носить такой предмет одежды с особой осторожностью или отказаться от них в пользу других, не менее стильных моделей)
  • мелкий горох (такие колготки могут стать основой любого офисного сета, они смотрятся достаточно сдержанно и не выходят за рамки утвержденного дресс-кода, но при этом расставляют яркие акценты на стройных женских ножках, привлекая к ним внимание)
  • крупный горох (эта модель способна придать ногам объема, поэтому лучше носить их с осторожностью или выбирать модели с мелким принтом, крупный горох достаточно универсален, его можно надеть с вечерним нарядом или применить в повседневном образе)
  • необычные формы (для самых смелых и дерзких молодых девушек стилисты рекомендуют обратить внимание на модели, украшенные небольшими сердечками или звездочками, образ получается максимально раскованным и интересным).

Разнообразный выбор дает возможность подобрать модель, которая наиболее приглянется женщине и подчеркнет все ее достоинства. Главное, подобрать изделие по размеру и с соответствующими параметрами, чтобы наряд не выглядел нелепо.

Как правильно сочетать?

Образ с колготками в горошек.Чтобы составить модный и успешный образ достаточно обратить пристальное внимание на советы стилистов, фотографии, предоставленные дизайнерами и модными домами. Они предлагают достаточно обширное количество вариантов, чтобы каждая девушка смогла подыскать подходящий для себя лук.

Стиль преппи достаточно лаконичен и иногда даже скучен. Чтобы разбавить его и добиться оригинальности, можно дополнить его трикотажем в крупный или мелкий горох. С такими колготками обычная юбка и базовая водолазка заиграют новыми красками, привлекая внимание противоположного пола.
Лук колгот в горошек с юбкой.Особенно хорошо подходят плотные чулки с крупным горохом, юбку также можно выбрать с тонкой шотландской клеткой. Верх наряда должен быть однотонным, но при этом сочетаться с оттенком колгот.

Для придания особой оригинальности и яркости повседневному наряду можно использовать повязку на голову, украшенную горохом. А самым смелым и дерзким девушкам подойдут ботинки алого цвета в сочетании со столь лаконичным и простым нарядом.

Скучный офисный лук можно отлично разбавить капроновыми колготками в мелкий горошек. Допускается подобрать модель с горохом среднего размера. Это ничуть не нарушит требования корпоративного дресс-кода и сделает женщину привлекательной.

Стилисты рекомендуют дополнять трикотаж классическими юбками-карандаш или костюмами-двойками, а также платьями и костюмами с необычными принтами.

Колготки в горошек Street Style.Можно даже надеть нард из костюмной ткани в тонкую полоску, состоящий из юбки до колена и классического пиджака. А под костюм надевается однотонная базовая водолазка.

Для создания сексуального вечернего образа подойдет короткое черное платье и капроновые тонкие колготки в горох среднего размера или мелкий. На плечи можно накинуть стильный тренч или манто, а в качестве обуви выбрать классические «лодочки» на высокой шпильке. Такой образ добавит женщине сексуальности и откровенной женственности.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>