С чем носить черный кардиган: варианты сочетания с другими элементами одежды

308 просмотров

Чёрный кардиган поистине универсальная вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе любой современной девушки. Этой модной и стильной вещью всегда можно разбавить любой образ, будь то офисный деловой костюм или повседневная одежда. Поэтому, будет полезным знать, с чем носить черный кардиган девушке на работу в офис, в школу, на свидание и на встречу с друзьями.

Лук с черным кардиганом

Девушка с рюкзаком на плечахМодные дома с каждым новым сезоном предлагают представительницам прекрасного пола всё больше и больше моделей, которые способны удовлетворить даже самый изысканный вкус дамы. Кроме того, жакет всегда остаётся модным, не покидая подмостков уже многие годы.

Варианты сочетания с другими элементами одежды

Женский кардиган – это универсальная вещь, особенно черного цвета, который подойдет к любому наряду! Это может быть и женственный образ и даже спортивный стиль.

Помните!

  • Не стоит застегивать кардиган на все пуговицы. Можно застегнуть на одну, это придаст образу изюминку
  • Его можно носить с любым видом обуви: с туфлями, сапогами на каблуке, так и с кроссовками, кедами
  • Его можно, даже нужно, дополнить поясом узким или широким, разными аксессуарами, красивыми и стильными часами, ожерельем, кулоном и другими

Футболка, топ

Девушка на улице в черном кардигане, с черной сумкой и в синих джинсах

Носить можно с футболкой или майкой, узкими брюками, шортами  или джинсами. При этом лучше всего одежда сочетается со светлым, белым, розовым оттенком или майкой с рисунком.

Такой вариант можно носить весной и летом, а также он станет отличным образом для пасмурной погоды.

Юбка

Например, яркий топ, стильная тканевая или джинсовая юбка и черный женский кардиган – отличный повседневный образ.

Платье

С платьем на тонких бретельках или же без них лучше выбрать укороченный кардиган, который будет до талии.

Кардиган в офис

Черный кардиган может стать отличной альтернативой офисному жакету. Его можно надеть сверху белой блузки, в сочетании с черными брюками. Образ можно дополнить поясом на талии.

Вязаные модели

Женщина в деловом строгом костюме

Самой распространённой разновидностью вещи является вязаный чёрный кардиган, который отлично сочетается и дополняет любой образ. Это могут быть короткие модели или удлинённые жакеты с рукавами и без.

Несомненным преимуществом чёрного кардигана является его универсальность и способность сочетаться с любыми цветами.

Подойдут и оттенки серого, чтобы создать строгий деловой образ бизнес-леди, или яркие сочные цвета для повседневной носки или похода на свидание.

Шерстяные кардиганы со сложными узорами смотрятся особенно актуально и привлекают внимание окружающих. Они отлично сочетаются с джинсами, брюками и юбками-карандаш. Под пышные платья и короткие юбки подойдут вязаные чёрные кардиганы до линии талии.

Длинные модели

Длинный черный кардиган на девушке в кепкеДлинный чёрный кардиган бесспорный тренд нынешнего сезона. Его сочетаемость с различными вещами позволяет подобрать образ на каждый день и на любое мероприятие. Удлинённая модель может быть из трикотажа, хлопка, вязаная.

Особенно утончённо смотрятся удлинённые модели с классическими брюками и базовым топом спокойных оттенков розового, бежевого, серого или белого.

Можно надеть под него и классическую белую рубашку, дополнив образ стильными яркими аксессуарами.

Длинный кардиган можно накинуть в прохладные дни, заменив им пальто. С джинсами или лосинами такой кардиган отлично дополнит повседневный образ для прогулок с друзьями или воскресного похода в кино.

Вполне приемлемо одеть удлинённый кардиган летом. Хорошо смотрятся ажурные модели без рукава или с коротким рукавом. Их можно носить с шортами и топиками или одеть на пляж прямо на купальник.

Короткие модели

Девушка в черной кофте и с сумкой в рукахКороткий чёрный кардиган является неотъемлемой частью базового гардероба любой уважающей себя модницы. Его сочетаемость с различными вещами позволяет создавать неповторимые стильные образы на каждый день.

Так короткие кофты отлично сочетаются с платьями длины мини, создавая ауру романтичности и уязвимости вокруг девушки.

В таком наряде можно пойти на свидание с любимым человеком, дополнив образ яркой сумочкой и модными, удобными балетками.

Для деловой женщины короткий кардиган чёрного цвета можно сочетать со стильной юбкой-карандаш длинной до колена и белой блузкой. Классический вариант офисного стиля позволит соответствовать дресс-коду и при этом выглядеть стильно и красиво.

Пушистые модели

Красная сумка, клетчатые брюк и темная кофтаПушистые модели жакетов стремительно ворвались в мир моды и завоевали огромную популярность. Такие модели отлично подходят девушкам со стройной фигурой. Варианты жакетов сегодня представлены самые разнообразные: длинные, короткие, с капюшоном и без, с короткими рукавами и вообще без рукавов.

Пушистый кардиган станет отличным дополнением к джинсам или кожаным штанам, добавляя уюта и тепла в морозные зимние вечера.

Его легко можно одеть на домашнюю вечеринку с друзьями и выглядеть при этом отлично.

Длинная юбка на девушке и полосатая футболка

Вязаный пушистый кардиган хорошо подойдёт к расклешённым юбкам в сочетании с ботильонами на толстом высоком каблуке. Яркие аксессуары дополнят образ, расставив акценты и привлекая взгляды окружающих к обладательнице модного образа.

Чёрный кардиган универсальная вещь, которую должна приобрести каждая модница.

Сочетая его с разными вещами в гардеробе можно подобрать лук под любое мероприятие. Он подойдёт и для официальной встречи с деловыми партнёрами занятой бизнесом женщины и для совместной прогулки с друзьями в парке.

Огромное количество моделей, представленных на сегодняшний день в бутиках, помогает подобрать фасон под конкретные потребности женской фигуры. Он может с лёгкостью подчеркнуть достоинства силуэта или скрыть небольшие огрехи несовершенства.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>