Что носят звезды этой осенью?

Наряды из коллекций известных дизайнеров, как правило, с подиумов отправляются в гардеробы знаменитостей. Звезды являются примером для подражания, поэтому именно они диктуют модные тенденции в каждом сезоне.

1138393900_longsweaters

Всем звездным представительницам прекрасного пола нравятся платья, и с ними никто не хочет расставаться даже в холодное время года. В этом сезоне звезды выгуливали свои наряды и демонстрировали умение одеваться на неделе моды в Нью-Йорке.

Если Вы хотите выглядеть на все сто, то обратите свое внимание на магазин дизайнерской одежды.

Мода звезд

Рианна и актриса Кэти Холмс

Что носят звезды этой осенью?

Самыми элегантными, по мнению публики, стали певица Рианна и актриса Кэти Холмс.  Рианна выбрала коктейльное платье до колена винного цвета.

Простой фасон подчеркнул фигуру певицы,  а оттенок марсала придал образу нотку роскоши. Кэти Холмс продемонстрировала публике строгое черное платье чуть ниже колен с акцентном на талии.

Что носят звезды этой осенью?

Джулианна Мур, Оливия Палермо и Дакота Джонсон

Джулианна Мур




На  черно-белых образах остановились в этом сезоне Джулианна Мур, Оливия Палермо и Дакота Джонсон.

Лаконичные брючные костюмы с черными или белыми рубашками, которые выбрали знаменитости, отлично смотрелись с короткими и длинными пальто.

Оливия Палермо

Элисон Уильямс

В тренде также остаются юбки – они могут быть длинной до пят, или до щиколотки. Элисон Уильямс предпочла темно-синюю юбку  и топ с яркими крупными цветами, а Блейк Лайвли выбрала черную юбку с желтыми птицами, и дополнила образ ярко-желтыми лодочками.

Элисон Уильямс

Актриса Виктория Джастис, певица Рита Ора

Актриса Виктория Джастис,

Многие знаменитости, которые любят животных, последние сезоны отдают предпочтение искусственному меху ярких цветов. Актриса Виктория Джастис выбрала для выхода в свет пушистую зеленую куртку. В сочетании с летним комплектом из юбки и топа с принтом,  образ смотрелся весьма экстравагантно.

Внимание публики сумела привлечь и певица Рита Ора. Меховой жилет бордового оттенка она соединила с джинсами клеш и черной водолазкой. Главную роль в ее образе играли детали – пояс и воротник водолазки были такого же оттенка, что и жилет.

певица Рита Ора

Блогер Ханнели Мустапарта

Блогер Ханнели Мустапарта

На пике популярности у знаменитостей остаются наряды в клетку. Это может быть женственное платье с поясом, как у известного модного блогера Ханнели Мустапарта.

Стильно смотрится и клетчатая рубашка в сочетании с черной юбкой, как у актрисы Александры Ричардс. Очень выигрышно также смотрится белое клетчатое пальто – это на своем примере показала актриса Джордана Брюстер.

Также в этом сезоне звезды с удовольствием носят шарфы. И даже с вечерними платьями! Тоненькие легкие шарфики очень красиво колышутся на ветру, однако, к нашему климату больше подходят объемные и теплые модели!

Блогер Ханнели Мустапарта

Похожие статьи