Какие аксессуары будут в моде летом

Мода на аксессуары переменчива и уникальна. Она может изменяться на корню, унося в прошлое все, что было так модно только вчера, а может принести что-то новое, ил что-то, что забыто давным-давно. Так происходит в этом году.

Какие аксессуары будут в моде летом

Новинки года

Несколькими новыми правилами модного лета 2016 станет любовь к крупным серьгам. Правда, носить их можно либо по одной, либо сочетая с серьгой из другого набора. Необычно и очень оригинально. Другой момент – в моду возвращаются броши. Броши могут быть бабушкины, мамины или даже прабабушкины, или же новыми, только приобретенными. Но брошь – это хит лета. Третье нововведение – парные браслеты. Они должны носиться вместе, так будет просто сверх – популярно.

Но это конечно же еще не все. Мода диктует свои правила и высказывает свою точку зрения относительного всего. С этим мы и разберемся подробнее.

Головные уборы

Предстоящее лето обещает быть жарким. А потому шляпы, кепки и платки станут очень необходимы. Если выбор пал на шляпу, то лучшим вариантом станет широкополая модель. Для делового стиля прекрасным вариантом станет шляпка – канотье с плоским верхом. На отдых можно приобрести панамки – легкие и яркие. Все эти вещицы не только будут отличным дополнением образа, но и прекрасной защитой от лучей палящего солнца.




Шляпки не ваш стиль? Тогда на выручку спешат кепки и бейсболки. Мода этого года разрешает носить кепки с блузками и платьями, а не только с футболками и свитшотами. Кепки могут быть и откровенно спортивного характера, и более женственные, украшенные камнями и стразами.

Ну а тем, кто хочет золотой середины, идеально подойдут платки. Разнообразее способов завязывания платков сделает их ношение настоящим показом мод. Очень можно использовать платок в качестве тюрбана или завязывать его, скрутив в жгутик.

Какие аксессуары будут в моде летом

Внимание на талию

Ремни никогда не покидают модных пьедесталов. Этим летом без красивого ремешка или пояса просто не обойтись. Не важно, будет это узкий ремень или широкий, яркий, скромный, с объемными деталями или без. Главное. Чтобы он был.

Ремни рекомендовано носить в том наряде, где подчеркнуть талию просто необходимо. Плетенные ремешки, пояса с бахромой и даже платки – все имеет место в этом году.

Красота ножек в деталях

Важной новинкой сезона станет ношение колгот и гольфов даже в сочетании с босоножками. Колготы и гольфы должны быть красивые, с яркими принтами или нежными рисунками, дополненные милыми деталями и просто блестящие. Красота ножек на первом месте.

Запястья  и грудь

Мода беспощадна, но и удивительна. Все дизайнеры мира сошлись во мнении, что обычному браслету лучше предпочесть часы. Это не просто аксессуар, это функциональная вещица, а еще – показатель стиля и вкуса.

Броши вновь завоевывают всеобщее внимание. Нежные и романтичные, дерзкие и озорные – есть простор для личных экспериментов. Брошь можно носить в любом образе, тем более, что это модно.

Какие аксессуары будут в моде летом

Бусы, ожерелья, цепи, чокеры

Предстоящее лето несет в себе великую силу. Именно этот сезон дает второе дыхание ожерельям – чокерам, которые плотно обхватывают шею и делают ее зрительно более длинной.

Другая новинка – этнические ожерелья и бусы, особенно с использованием мотивов Африки. Потрясающие украшения с перьями, насекомыми, а также крупными деталями из дерева, камня или металла – вот то модно.

Серьги

На смену скромным капелькам и гвоздикам приходят большие серьги. Они могут иметь длину до плечей, многоярусное строение или быть в виде цепи из крупных корней. Максимализм снова в моде.

Кольца и браслеты

Дизайнеры пришли к выводу, что много браслетов не бывает и ввели моду на браслеты – манжеты и слейв – браслеты. Ручная работа всегда приветствуется, так же, как природные материалы. Тонкие браслетики с камушками или из кожаных полосок, яркие браслеты с бусинами или птицами, животными – вот что модно.

Кольца снова набирают обороты популярности. Крупные кольца или простые – не важно. Главное, чтобы они украшали сразу несколько пальцев.

Tesorogold. Золотые и серебряные кольца все чаще выбирают молодые девушки.

Вернулась мода на браслеты для щиколотки. Аккуратные цепочки или бусинки с колокольчиками порадуют любую модницу.

При выборе аксессуаров нужно знать меру. Лучше недобор деталей, чем их перебор. Яркое лето и прекрасное настроение будут сопутствовать любителям аксессуаров повсюду.

Похожие статьи