Масляные духи

Масляные духи – это уникальный продукт. Они отличаются высоким качеством и потрясающим, стойким ароматом. Масляные духи (настоящие) купить довольно сложно. Настоящие духи можно купить только в Арабских Эмиратах или где-то еще на Востоке. При этом цента таких духов очень высокая, но практически все сходятся во мнении, что они стоят того.

UQ1Ta8WJ-D4

Масляные духи пользуются спросом и среди женщин, и, что удивительно, среди мужчин. Секрет этих духов прост – их создают для каждого человека отдельно. Все компоненты духов смешиваются вручную, а компоненты и дозировки подбираются индивидуально.

Масляные духи пахнут на теле очень долго, и, к тому же, открывают новые нотки в течении всего дня. Этот эффект поистине удивителен. Именно поэтому масляные духи советуется изготавливать под себя, на заказ, а не пользоваться чужими, готовыми ароматами.

На Востоке есть специальные магазины, ориентированные как раз на производство уникальных ароматов. Поэтому купить масляные духи там не составляет никаких проблем. Некоторые клиенты получают желаемое очень быстро, в то время, как не которые могут провести в магазине час и больше, чем получат драгоценный флакончик. Секрет такого временного феномена состоит в том, что специалист, работающий с клиентами и создающий ароматы, беседует с посетителем, задает вопросы, чтобы узнать о характере человека, о его сути. Именно это помогает подобрать правильные компоненты и создать аромат, который подойдет просто идеально.




Количество компонентов и их дозировка для разных людей варьируется. Кому-то хватает двух компонентов, для кого-то смешивают до тридцати. Никто не запрещает купить и готовый аромат, но узнать, что за аромат предназначен именно вам куда интереснее.

Масляные духи обладают уникальным свойством – они способны избавлять от аллергии. Для этого нужно лишь знать, на что у вас аллергия – на какой запах или запахи. Специалист, который изготавливает духи, должен прочесть этот список и, изготавливая духи, добавляет в них компоненты со схожими ароматами. При этом, данные духи не могут вызывать аллергии и очень нравятся своим обладателям.

Во время использования духов, изготовленных с учетом аллергии, организм привыкает к данным запахам, вырабатывает иммунитет. Как результат, аллергия становится легче или вовсе исчезает.

Самостоятельно смешивать эфирные масла не рекомендуется. Объясняется это просто. В результате самостоятельных действий с маслами могут получиться не изящные духи, а неприятный, резкий запах. К тому же, неправильные пропорции эфирных масел могут вызвать аллергическую реакцию, вплоть до отека Квинке. А это очень опасно.

Существует определенная группа масляных духов, в состав которых входят феромоны (или афродизиаки), данные духи пользуются огромной популярностью у обоих полов. Но настоящих духов с феромонами, при этом, достать практически невозможно. Те духи, что продают в аптеках или ином месте, не являются настоящими. Это просто приятный аромат с броской надписью. Настоящие духи с феромонами смешиваются в ручную, также, как и любые масляные духи.

Масляные духи можно определить по определенным реакциям и качествам. К примеру, масляные духи очень долго держат аромат на теле, открывая все новые ноты в течении дня. Подделки быстро исчезают, а при повышении температуры меняют свой аромат.

Масляные духи, настоящие, не могут стоить дешево. Так как это кропотливая, ручная работа. Их цена всегда будет чуть выше ожиданий, но будет заслуженной. Небольшой флакон таких духов может стоить от пяти до двадцати тысяч рублей. Духи  имеют очень красивый, изящный флакон, украшенный орнаментом, золотой росписью, рисунком – в общем необычный.

Флаконы всегда изготовлены из стекла, а пробка очень плотная. Разбрызгивателя здесь быть не может совсем.

Консистенция духов очень густая и вязкая, за счет масел. Спирта в составе быть не должно. Если же запах спирта присутствует, то это 100% подделка.

Масляные духи во флаконе имеют резкий аромат, который становится более нежным на коже. Изменение аромата при соприкосновении с кожей говорит о том, что духи не настоящие.

Чтобы духи звучали правильно, их нужно наносить в особые точки на теле. Это целое искусство. На одежду масляные духи не наносят, иначе наряды можно испортить навсегда. Кожа должна быть чистая. Мыло или гель для душа должен быть нейтральным, чтобы запахи не перемешивались.

Масляные духи наносят на точки пульсации, то есть туда, где можно почувствовать пульс: шея, локтевые сгибы, запястья.

Масляные духи очень ценятся, и, их обладатели могут считать себя истинными счастливчиками, поскольку настоящие масляные духи – это великая редкость.

Похожие статьи