Новые ароматы 2014 для женщин

Наступивший новый 2014 год приготовил модницам множество сюрпризов в мире ароматов! Рынок парфюмерии наводнили новинки самых знаменитых брендов и различных не столь популярных марок.

Новые ароматы 2014 для женщин

Благодаря этому, каждая женщина и мужчина смогут выбрать тот аромат, который будет окутывать нежностью или дерзостью, сладостью или свежестью в новом наступившем сезоне.

Каждый сезон парфюмеры радуют нас новинками. Многим запомнились новые ароматы духов 2012. Но сегодня, в этой статье поговорим о новых ароматах  2014 для женщин, какие новинки порадуют нас этим летом и осенью?

Новые ароматы 2014 для женщин

Пара новинок парфюмерии

Born in Paradise Escada for women

Born in Paradise – это новый летний аромат, который входит в лимитированную коллекцию от Escada и является самым популярным парфюмом среди молодых девушек. Это цветочно – фруктовый аромат, который полюбили многие модницы!

Если вы хотите окунуться в тропический рай, то этот парфюм для вас!

Аромат включает в себя нотки: яблока, арбуза, гуавы.

Новые ароматы 2014 для женщин




Versace Bright Crystal Absolu

В 2006 году этот аромат завоевал популярность у многих женщин и молодых девушек. Поэтому Versace решили выпустить в этом году снова этот парфюм. Но не тот, который был раньше, а обновлённый.

Напомним, этот замечательный парфюм был создан Альберто Морильяс.

Верхние ноты: малина, лотос, магнолия, пион, гранат.

Новые ароматы 2014 для женщин

Как выбрать парфюмерию

При подборе парфюма для себя, главное помните, он должен быть гармоничным, не приторным, должен соответствовать вам, вашему характеру и стилю жизни.

Перед покупкой «послушайте» много ароматов, протестируйте его у себя на коже, ведь каждый парфюм на разных людях «слышится» по-разному.

Новые ароматы 2014 для женщин

Что еще нужно знать при выборе парфюма?

Выбирайте ароматы по сезонам. Приторные, очень сладкие, стойкие и насыщенные парфюмы лучше всего использовать в холодное время года – зимой, а летом подойдут – легкие, свежие, цитрусовые и водные.

Похожие статьи