С чем носить мужской кардиган: варианты сочетания с другими элементами одежды

562 просмотров

Несколько фотографий молодых парней на улице

Мужской кардиган уже давно и надёжно закрепился на модных подиумах всего мира. Любой уважающий себя мужчина, который следит за модой и предпочитает стильно одеваться, имеет в гардеробе хотя бы одну модель кардигана. Объясняется такая популярность довольно просто, жакет всегда уместен и подходит к любому образу. Поэтому в данной статье подробно поговорим, с чем носить мужской кардиган мужчине.

С кардиганом можно надеть разную обувь и бельё, при этом каждый раз образ будет другим.

Сочетание с другими элементами одежды

Сочетания с джинсами

Мужчина в белой кофте и в синих джинсахКардиган подойдёт не только к классическому стилю в одежде, с джинсами можно создать несколько неповторимых повседневных образов, которые не оставят равнодушными окружающих.

Например, в сочетании с прямого кроя джинсами и клетчатой рубашкой, выпущенной поверх пояса джинсов.

Синие потёртые джинсы отлично сочетаются с кофтой с капюшоном, поверх которой можно накинуть жакет. Ультрамодный лук будет смотреться уместно практически в любой ситуации. Мужчина неотразим в таком наряде и привлекает заинтересованные взгляды противоположного пола.

Сочетания с брюками

Парень в черных брюках, сером кардигане и с сумкой на плече коричневого цветаВ сочетании с брюками кардиган это классическая вещь. Деловой строгий стиль можно разнообразить ярким жакетом на крупных пуговицах или в сочетании с зауженными брюками из трикотажной ткани и светлой рубашкой.

В качестве обуви с брюками лучше подбирать классические туфли, чешки или высокие ботинки. Главное выбрать именно то, что подойдёт к конкретному случаю.

Бежевые брюки прямого кроя и клетчатая рубашка могут быть удачно дополнены кардиганом крупной вязки. Классические туфли станут отличным дополнением образа. Это лук стильного и уверенного в себе мужчины.

Кардиганы с ярким принтом лучше подойдут для однотонных светлых рубашек и однотонных брюк. Вещь поможет выделиться из толпы и завоевать завистливые взгляды прохожих.

Сочетания с футболками

На подиуме молодой человек в джинсах светлого цвета, бежевом кардигане и белой футболкеКардиган по-настоящему универсальная вещь, с ним можно создать строгий деловой лук и в то же время, например, собираясь в спортивный зал и закидывая сумку за плечо, прихватить с собой жакет.

В сочетании с обычными футболками жакет будет смотреться весьма выигрышно.

Их можно сочетать с трикотажными брюками спортивного типа или с классическими брюками прямого кроя. Но чаще всего с футболками всё же носят джинсы, и кардиган станет отличным дополнением к стильному городскому образу.

Кардиган на пуговицах

Серый кардиган на пуговицахКардиган на пуговицах отличный вариант для делового человека.

С классическими прямыми брюками джемпер будет смотреться очень выигрышно.

Нужно всегда уделять внимание манжетам, которые должны немного выступать из рукавов свитера.

То же касается и воротничка, его края всегда должны быть выправлены из-под жакета.

На пуговицах кардиган может легко сочетаться с джинсами различных фасонов. Дополнить их можно майками, рубашками или футболками. Уютный вязаный жакет хорошо подойдёт вместо куртки в холодные вечера. А пуговицы сделают его ещё более уютным и комфортным.

Кардиган без пуговиц

Черный кардиган без пуговицВ последнее время особенно актуально смотрятся модели кардиганов слегка удлинённые и без пуговиц, свободного кроя из различных материалов. Такой жакет можно накинуть на прогулку с друзьями, подобрав модные джинсы и удобную рубашку, или на свидание с любимой девушкой, одев слегка зауженные брюки и классическую рубашку.

Жакет без пуговиц может сочетаться даже со спортивным стилем.

Модные трико и стильная футболка в сочетании с кроссовками дополнят стильный городской образ мужчины, следящего за собой и своим здоровьем.

Без пуговиц кардиган можно набросить вместо пальто в холодные дни. Образ выглядит очень стильно, независимо от того, подобраны ли к нему джинсы или классические брюки. В качестве обуви в таком случае подойдут высокие ботинки.

Длинные модели

Девушка и парень гуляют на улицеМужчинам так же как и женщинам пришёлся по душе это предмет гардероба. Длинный кардиган это поистине универсальная вещь, которая должна быть в базовом гардеробе молодого человека, следящего за своим образом.

Удлинённые модели жакетов отлично подходят к джинсам разных фасонов.

Можно надеть узкие джинсы и высокие крупные ботинки, дополнив удлинённой майкой. И стильный городской лук готов. При этом длинный кардиган отлично подойдёт и к классическим тёмно-синим джинсам прямого кроя.

Удлинённые модели можно надеть с брюками, укороченными трикотажными брюками и даже шортами. Фантазия мужчины в этом вопросе не должна ограничиваться только классическими сочетаниями. С подобной вещью можно создать множество образов на каждый день.

Вязаные модели

Теплая кофта на мужчинеПоследние несколько сезонов вязаные вещи находятся на пике моды. Модельеры с мировыми именами придумывают множество различных решений с вязаными моделями. Как правило, мужчины также предпочитают вязаные модели жакетов.

Вязаные классические жакеты, застёгнутые на несколько пуговиц, являются классическим вариантом сочетания с брюками и рубашкой.

Этот тандем был моден ещё несколько десятилетий назад.

Вязаный свитер отлично сочетается с различными вещами базового гардероба и создаёт огромное количество образов. Мужчина всегда может чувствовать себя комфортно и удобно в связанной вещи.

Цветовая палитра

Белый кардиган

Белый вязанный свитер на мужчине в очкахБелый мужской кардиган это модель, которая актуальна уже много модных сезонов подряд. Белый цвет хорошо освежает образ, привносит нечто лёгкое, но надёжное в образ мужчины, выбравшего в качестве цвета для жакета белый.

Особенно выигрышно смотрятся модели на пуговицах с джинсами или брюками тёмных оттенков.

Под кардиган можно надеть рубашку или футболку чуть более яркого цвета. Белый цвет сделает обладателя вещи заметным для окружающих.

Отлично подойдут под белый кардиган брюки песочного оттенка или синие джинсы чуть зауженного кроя. На ноги можно подобрать крупные ботинки или удобные туфли.

Чёрный кардиган

Чёрный кардиганКардиган чёрного цвета это классический вариант наряда для мужчины. Модели могут быть разнообразными, длинными или короткими, вязаными или трикотажными, с пуговицами или без.

Сочетание чёрного жакета с остальными вещами сделает обладателя вещи стильным и ультрамодным.

Удлинённый чёрный свитер хорошо подходит для долгих прогулок. Он хорошо сохраняет тепло и позволяет мужчине чувствовать себя уверенным. В сочетании с джинсами любого фасона или классическими деловыми брюками, лук будет смотреться универсально и подойдёт под любой случай.

Серый кардиган

Шарф на мужчине и серый свитерСерый цвет также является базовым и подходит для любого мероприятия. Разнообразие моделей заставляет теряться в процессе создания неповторимого образа в любой ситуации.

Например, классические серые кардиганы используются в деловом стиле, чтобы поддержать установленный дресс-код.

Серый жакет неплохо смотрится с прямого кроя брюками и яркой футболкой. Многие звёзды эстрады театра и кино, предпочитают выбирать такой простой и универсальный лук. В нём можно забежать в галерею на выставку или пройти собеседование в компании.

Синий кардиган

Синий кардиганЖакет в синем цвете представляет собой разновидность классического варианта наряда. Он может сочетаться с тёмными джинсами, чёрными или тёмно-синими. Или стать дополнением к классическому стилю, которого придерживаются многие бизнесмены.

Прямые брюки и классические туфли с майкой или футболкой базового цвета, отлично подойдут для похода в кино или в кафе с любимой девушкой.

Мужчина всегда будет чувствовать себя уверенным в себе.

Кроме того, синий имеет множество оттенков. Цвет всегда можно подобрать под цвет глаз, волос или просто выбрать то, что нравится. Синий кардиган больше похож на школьную форму, но при этом он не становится менее популярным.

Бордовый кардиган

Бордовый кардиганЖакет бордового цвета не оставляет сомнений в уверенности мужчины в собственных силах. Броская красота данной вещи не позволяет молодому человеку проскользнуть незамеченным.

В сочетании с брюками, зауженными внизу, бордовый свитер смотрится очень современно. Особенно, если под жакет надеть красивую рубашку противоположного цвета.

Бордовый кардиган будет очень хорошо смотреться с белой рубашкой и синими брюками, или дополнит городской лук джинсами в сочетании с бордовым кардиганом.

В некоторых магазинах представлены и спортивные бордовые кардиганы, которые очень подходят молодым людям, предпочитающим спортивный стиль.

Вариантов сочетания мужских кардиганов с базовыми вещами гардероба огромное множество. Модельеры всех стран мира трудятся над созданием каждой новой модели. Всё, что нужно сделать, это проявить чувство стиля и вспомнить о модных тенденциях, чтобы выбрать именно то, что необходимо и подойдёт к случаю.

Куда пойти мужчине в кардигане?

Несколько фотографий парней в джинсах, свитере и футболке

Сначала он появился в гардеробе мировых знаменитостей – Дэниэл Крейг, Дэвид Бекхэм – а позднее стал незаменимой вещью у каждого мужчины. Его полюбили за универсальность.

Надеть его поверх белой рубашки и классических брюк – создать новый образ для офиса. Поехав за город с друзьями, можно сменить верх на демократичную футболку и джинсы.

Он может помочь в любой ситуации, если не предусмотрен строгий дресс-код набором определенных вещей. Еще один плюс в том, что существует множество как стилевых, так и тканевых вариаций. Кардиганы создаются из любой ткани и шерсти, любых расцветок и фактур.

Как выбрать мужской кардиган?

Молодой парень в брюках, футболке и в синем кардиганеВыбрать правильный кардиган не составит большого труда. Все зависит от назначения покупки. Собирая деловой комплект можно приобрести строгую вещь, без отвлекающих деталей и рисунков.

Молодым людям для повседневного образа подходят яркие вещи с модными в данном сезоне принтами.

Тогда вещь не будет прибавлять возраста, оставаясь очень удобной и практичной.

Предпочтение надо отдавать натуральным тканям. Синтетика, добавленная для прочности, должна быть в минимальном количестве. Хороший материал будет впитывать влагу и позволит коже свободно дышать.

По внешнему виду можно подобрать вещь на любой вкус. Разнообразие приятно удивляет – модели с воротником и без, на молнии и на пуговицах, с поясом или прямые – все зависит только от простора воображения.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>