Кардиганы в мужском гардеробе

Прекрасная вещь для сочетания почти с любым образом. Будь то повседневный, деловой или даже вечерний выход. Надевая его с белой рубашкой или с потертыми джинсами, можно раз за разом создавать новый образ.

Кардиганы в мужском гардеробе

До недавнего времени это была часть только женского гардероба, но постепенно она перешла и в шкафы мужчин. Очень быстро сильная половина человечества оценила удобство и красоту кардигана.

Кардиганы для мужчин

Классический кардиган

Классический кардиган – кофта на пуговицах с длинным рукавом. Материал зависит от стиля и времени года, он может быть как теплый вязанный, так и легкий из тонкого материала.

Кардиганы в мужском гардеробе

Куда пойти мужчине в кардигане?

Сначала он появился в гардеробе мировых знаменитостей – Дэниэл Крейг, Дэвид Бекхэм – а позднее стал незаменимой вещью у каждого мужчины. Его полюбили за универсальность. Надеть его поверх белой рубашки и классических брюк – создать новый образ для офиса. Поехав за город с друзьями, можно сменить верх на демократичную футболку и джинсы.

Он может помочь в любой ситуации, если не предусмотрен строгий дресс-код набором определенных вещей. Еще один плюс в том, что существует множество как стилевых, так и тканевых вариаций. Кардиганы создаются из любой ткани и шерсти, любых расцветок и фактур.

Кардиганы в мужском гардеробе




Как выбрать мужской кардиган?

Выбрать правильный кардиган не составит большого труда. Все зависит от назначения покупки. Собирая деловой комплект можно приобрести строгую вещь, без отвлекающих деталей и рисунков.

Молодым людям для повседневного образа подходят яркие вещи с модными в данном сезоне принтами. Тогда вещь не будет прибавлять возраста, оставаясь очень удобной и практичной.

Кардиганы в мужском гардеробе

Предпочтение надо отдавать натуральным тканям. Синтетика, добавленная для прочности, должна быть в минимальном количестве. Хороший материал будет впитывать влагу и позволит коже свободно дышать.

По внешнему виду можно подобрать вещь на любой вкус. Разнообразие приятно удивляет – модели с воротником и без, на молнии и на пуговицах, с поясом или прямые – все зависит только от простора воображения.

Кардиганы в мужском гардеробе

Похожие статьи