Мода весна лето 2015

Модные веяния изменчивы и непостоянны. Каждый сезон радует новинками и свежестью, которые дарят именитые дизайнеры и модные дома. Мода весны и лета 2015 года яркая и душевная.

Мода весна лето 2015

Мода 2015

Наряды из «маминого шкафа»

Весной станут очень модными наряды из «маминого шкафа». Мода вновь вернется к  свободе и эклектике 1970 годов.

Если платье, то длинное, струящееся и с глубоким декольте; если брюки – то свободный клеш и стрелки; если пальто, то приталенное и А-образного покроя. Можно все то, что раньше считалось прошлым веком.

Замша

Сколько планета не крутится, сколько не проходит времени, а мода все также воспевает прелести замши. В предстоящих сезонах замша будет тонкой, яркой и мягкой. Будет прекрасно имеет платье из замши или легкий костюм.

Детали из замши будут повсюду, будут приковывать взоры.

Прозрачные ткани

В модную индустрию, подобно штормовому ветру, ворвалась прозрачная, светящаяся структура ткани. Прозрачные легкие топы, юбки и другие вещи будут на пике популярности.

Никто не скрывает свои формы – все носят вызывающие, прозрачные вещи.

Мода весна лето 2015

Деним

На прежнем по популярности месте находится деним. Он все также востребован. Теперь он станет немного тоньше и светлее. Сарафаны, платья, шорты и другое будут радовать глаза и тело.




Мода весна лето 2015

Яркие цвета

Яркие цвета всегда в моде. В предыдущем сезоне особо популярен был белый цвет. Теперь, наравне с ним, выступает желтый солнечный цвет. В гардеробе любой модницы должно быть как минимум две вещи яркого желтого цвета.

Мода весна лето 2015

Широкие брюки

Последним, но не популярности, стала мода на широкие брюки. Это могут брюки до пола или чуть выше щиколотки, с любым рисунком, из любого материала – главное макси ширина штанин.

Следить за модой не только интересно и увлекательно, но и крайне полезно. Приятно всегда быть на пике моды и приковывать к себе восторженные взгляды.

Похожие статьи