Как правильно выбирать женское белье?

Женское белье – это магия в каждой линии. Белье, правильно подобранное по фигуре способно не только сделать ее более женственной, но и скрыть мелкие недостатки, смоделировать силуэт. Как правильно подобрать нижнее женское белье и остаться довольной своим выбором, расскажем ниже.

kak-pravilno-vybrat-nizhnee-bele

Женское белье

Размеры

Для начала нужно определить свои размеры. Для бюстгальтера (или бра) нужно измерить сантиметровой лентой обхват под грудью и по линии сосков. Таким образом вы получите 2 цифры. Чтобы они были точными, постарайтесь ленту держать только горизонтально и без наклона.

Первая цифра так и отображается на бирке с размером, а вторая носит буквенное название – это есть размер чашечки.

В зависимости от разницы первой и второй цифры присваивается определенная буква (так 10-12 см – это АА, 12-13 см – А, 13-15 см – В, 15-17 см – С, 18-20 см – D, 20-22см – DD, 23-25см – E, 26 – 28см – F). Если вы не можете сделать замеры сами, то продавцы – консультанты обязаны помочь вам с подбором размера.

Трусики тоже считаются по 2 цифрам – обхват талии в самом узком месте и обхват бедер в самом широком. Ориентиром могут служить размеры юбок и брюк, которые вы носите.

Как правильно выбирать женское белье?

Не забываем о комфорте

Главное правило при подборе белья – комфорт. Бюстгальтер следует застегивать на среднюю застежку, наклонившись слегка вперед правильно расположить грудь в чашечках ладонями.




Его нужно протестировать прямо в примерочной: наклоны в стороны, вперед-назад, поднятие рук и разведение. Он должен хорошо сидеть, не сползать никуда, не оставлять следов от швов или косточек, не давить. Если хоть что-то из этого не так  — это не ваш бюстгальтер.

Трусики также стоит примерять перед покупкой – их можно надеть поверх своего белья. Они должны сидеть как влитые, не оставлять следов от швов, не скручиваться при надевании и не давить нигде.

Правильно выбираем бюстгалтер

При выборе бюстгальтера обратите внимание на бретели, тип чашечек и наличие косточек. Если у ваз большая и пышная грудь – косточки вам необходимы. Они помогут придать ей правильную форму и сохранят в тонусе. Чашечки бывают объемные и мягкие.

Объемны, те что с плотной вставкой, рекомендуются тем, кто недоволен формой своей груди. Они будут придавать ей правильную форму. Тут есть даже вариант пуш-ап, который приподнимет и увеличит грудь.

Мягкие чашечки, те что с тонким слоем вставки или без него, подойдут женщинам уверенным в своей красоте и не нуждающихся в лишнем моделировании.

Бретели бывают узкие и широкие. Для счастливиц с пышной грудью советуются широкие бретели они не будут давить на плечи и оставлять следов.

Кроме того, такие бретели не будут перетягивать тело и делать лишние складки и выпуклости. Тонкие бретели подойдут девушка и женщинам с аккуратной грудью.

Правильно выбираем трусики

Женские трусики  — их выбор индивидуален, но все же есть ряд рекомендаций. Так, например, для ежедневного использования лучше выбирать трусики боксеры или слипы.

Их форма не будет мешать, оставлять неприятные ощущения и следы. А вот миниатюрные стринги лучше надевать как можно реже, только для особых случаев, и ни в коем случае не спать в них – это может повредить вашему интимному здоровью.

Как правильно выбирать женское белье?

Материал ткани

В качестве материала для нижнего белья, конечно, рекомендуются натуральные ткани. Самые распространенные – хлопок и шелк. Они достаточно мягкие и экологичные. При этом шелк более легкий и тонкий – его удобно носить летом, а хлопок прекрасно показывает себя в прохладную погоду.

«На вкус и цвет товарищей нет!», но рекомендуется выбирать белье под цвет кожи. Ведь так сексуальнее. Светлая кожа должна сиять, для этого ей подойдут светлые, пастельные цвета – сиреневый, бледно-розовый, бежевый и другие. Смуглянки потрясающе смотрятся в фиолетовом, коралловом и других ярких вариантах цвета. Для всех беспроигрышны варианты черного белья.

Как правильно выбирать женское белье?

Украшения белья

Наличие кружев, рюш и ленточек несет интимный характер – такое белье предпочтительно носить тогда, когда вы его хотите показать (свидания, интимные встречи), в остальных случаях лучше обойтись без них и отдать предпочтения простому фасону, который не будет изменять форму одежды, надетой сверху.

Соблюдая эти советы вы сможете подобрать ни один идеальный комплект  нижнего белья, порадовать себя и близкого вам человека.

Похожие статьи