Мода на стрижки лето 2015

Важной деталью успешного стиля женщины является актуальная последним веяниям моды стрижка.

Мода на стрижки лето 2015

 

Образ достигает максимального эффекта только при соблюдении всех критериев стиля, одно современное и дорогое платье дизайнерского пошива не создаст такое ошеломляющее впечатление, как то же платье, но в сочетании с правильно сделанной стрижки и укладки.

Неухоженные и неряшливые волосы испортят общее впечатление о женщине, как бы стильно она ни одевалась и ни ухаживала за собой.

Поэтому стилистами и специалистами в тенденциях моды составили несколько рекомендаций по поводу подбора прически на период лета 2015 года.

Весна — лето нынешнего года благоволит коротким стрижкам, но не стоит торопиться обрезать длинные и роскошные локоны.

Мода на стрижки 2015

1. Рваные стрижки и эпатажный объем

Произвести фурор и неизгладимое впечатление в обществе помогут рваные стрижки, слегка удлиненная челка, стилисты даже ввели понятие «укладка без укладки», что позволяет женщине укладывать волосы в слегка небрежном порядке.




Лето благоволит прическе с «зализанными» с помощью гелей и лаков волосами назад. Уместным будет создание «мокрого» эффекта.

Мода на стрижки лето 2015

2. Стрижка боб

Стрижка боб по популярности вытеснила каре и многие другие короткие стрижки. Длину этой стрижки подбирать модно самостоятельно либо совсем короткие волосы и рваная челка, либо же длина до плеч, лишь бы сохранялось главное условие — градация длины волос.

Ведь именно такие непостоянные переходы длины волос создают больший объем прически и естественный образ. Не стоит забывать, что самый важный аспект нынешней моды — естественность.

2. Стрижка боб

3. Прически для длинных волос

Как и прежде, самым модным и распространенным вариантом для длинных волос считаются распущенные локоны. Мода диктует создание максимально естественного и нетронутого вида, важно создать вид, что волосы не подвергались укладкам и косметическим средствам.

Если дресс-код и прочие жизненные обстоятельства не позволяют носить распущенные волосы, мода диктует правила создания объемных хвостов. Объем приукрасить помогут гофрированные пряди.

Мода на стрижки лето 2015

 

И конечно же, модными остаются косы: французская, «рыбий хвост», «эльфийские» косы над ушами, слегка растрепанные косы и косы из четырех прядей.

Стрижки и укладки согласно веяниям моды 2015 года создадут превосходный и совершенный стиль. Уход за волосами и рекомендации стилистов и визажистов помогут правильно подобрать новый образ, не стоит бояться разительных изменений.

Похожие статьи