С чем носить оранжевый свитер: варианты сочетания с другими элементами одежды

3770 просмотров

Фото автора Karolina Grabowska Pexels..

В холодные зимние и промозглые, заполненные серостью осенние дни так не хватает солнечной яркости. Справиться с сезонной хандрой и раскрасить стильный городской образ поможет уютный оранжевый свитер. Модные бренды предлагают огромное количество фасонов этого мандаринового свитера, способного разнообразить и освежить любой образ.

Поэтому в данной статье поговорим подробно о том, с чем носить оранжевый свитер на каждый день.

А еще можно почитать о свитерах —  с чем носить длинный свитер или цветной (например, розовый).

С чем носить оранжевый свитер: варианты сочетания с другими элементами одежды

Сочетание с джинсами

Любимые джинсы-skynni будут оригинально и ярко смотреться в тандеме с объёмным свитером оранжевых оттенков. Солнечный цвет позволит сделать обыденный образ праздничным, добавив нотки свежести и чуточку новогоднего настроения. Девушке в таком наряде никакая зимняя депрессия не страшна.

Классические прямого кроя джинсы или зауженные джинсы станут отличным дополнением к оранжевому свитеру.

Наряд можно сочетать как с мощными ботинками для прогулок по бездорожью или утончёнными туфельками, для похода в кино или кафе. Объёмный свитер солнечного оттенка отлично подойдёт к популярным сейчас бойфрендам.

Сочетание с брюками

С чем еще можно носить оранжевый свитер? Девушки, предпочитающие строгий стиль в одежде или вынужденные одеваться так в связи с профессией, могут разнообразить скучные расцветки, добавив взрывной оранжевый. Он сделает образ ярким, а девушку привлекательной для всех окружающих.

С классическими чёрными брюками можно сочетать как короткий оранжевый свитер с глубоким декольте из тонкой пряжи, так и объёмный удлинённый свитер крупной вязки. В обоих случаях свитер будет уместен и девушка не останется без завистливых взглядов вокруг.

В отдельную категорию можно выделить сочетание с короткими шортами.

Такой хулиганский городской наряд подойдёт раскрепощённым девушкам, не боящимся пристального внимания окружающих. Дерзкие шорты в сочетании с ярким цветом свитера позволят представительнице прекрасного пола выделится из толпы.

Сочетание с юбками

Оранжевый свитер совместимы практически с любым фасоном юбки. Это может быть короткая юбка-солнце и высокие ботинки для создания городского образа, или строгая юбка-карандаш и туфли на высоком каблуке для придания строгости и официального стиля.

Неплохо сочетаются с оранжевым свитером ассиметричные юбки с вырезами сбоку или юбки со сложными геометрическими рисунками.

Сложный образ не оставит равнодушным никого.

Для создания романтичного образа, например, для похода на свидание, девушка может выбрать пышную юбку из фатина, дополнив её ярким мандариновым свитером, короткой длины. Такой наряд подчеркнёт точёную фигуру обладательницы модного гардероба.

Оранжевый цвет способен выставить акценты в выбранном образе, подчеркнуть яркость девушки или стать просто яркой вещью в гардеробе, которая отлично разбавляет унылые цвета в базовом гардеробе. В любом случае этот свежий, сочный цвет будет смотреться необычно и притягательно.