С чем носить джинсовую юбку карандаш? Советы экспертов

С момента появления и по сей день джинсовая ткань считается наиболее практичным, но при этом очень красивым и оригинальным материалом для одежды. Материал отличается не только отличными характеристиками износостойкости и прочности, но и привлекает внимание своим разнообразием.

Самыми распространенными вещами, выполненными из денима, являются, конечно же, джинсы, а также юбки, шорты, рубашки, обувь, аксессуары и многое другое. В этой статье мы рассмотрим такой вид изделий, как джинсовая юбка-карандаш и узнаем, с чем ее носить предпочтительнее, а каких сочетаний стоит избегать.

E:\Скаченное\ВсеСаундтреки.рф+-+Мамочки+Сезон+1-2015

Джинсовые юбки — карандаш

Джинсовые юбки — карандаш представляют собой уникальные вещи. Помимо их удобного кроя и превосходного фасона, который стройнит, делает ноги зрительно длиннее, талию тоньше, а осанку величественнее, они обладают свойством сочетаться с массой вещей. Дополняя такую юбку разными вещами и аксессуарами можно добиться разных эффектов, создать разные образы.

Красивые и стильные варианты можно найти здесь mydress24.

E:\Скаченное\ВсеСаундтреки.рф+-+Мамочки+Сезон+1-2015

Джинсовые юбки — карандаш с рубашками

Классическим сочетанием джинсовой юбки такого кроя можно назвать ее сочетание с рубашками. Рубашки могут быть самыми различными: от классики до эпатажной и необычной. Например классическая белая рубашка приталенного кроя в сочетании с юбкой – карандаш из денима создаст деловой образ, не слишком официальный, но вполне строгий




. Стоит сменить такую рубашку на блузку из легкой ткани с полупрозрачной текстурой – и вот образ романтичной, но современной девушки готов. Дополнив образ длинными цепочками и подвесками, а также сумочкой и туфлями с высокими каблуками можно покорить сердце любого мужчины.

E:\Скаченное\ВсеСаундтреки.рф+-+Мамочки+Сезон+1-2015

Джинсовые юбки — карандаш и обувь

Юбки – карандаш из денима могут сочетаться с различной обувью. Здесь имеют место быть и классические лодочки без каблуков (скромные лаковые, или яркие из замши – на любой вкус), босоножки с открытым носом или закрытым, с устойчивым каблуком или тонкой шпильке, сандалии, и даже кеды.

Джинсовые юбки — карандаш и джемпера

Другой вариант прекрасно подойдет для ежедневного ношения: в магазин, на прогулку – куда угодно. Все что нужно – юбка – карандаш и джемпер на один или два размера больше – оверсайз. Прекрасным решением станут джемперы приятных и скромных цветов: серый, белый или молочный, кремовый, или глубокий фиалковый, насыщенный бордовый.

Чтобы смягчить эффект от свитера большего размера, обувь должна быть женственной. Это могут быть маленькие лодочки или балетки или туфли на устойчивом каблуке. Если хочется более задорного образа, то в качестве обуви больше подойдут кеды.

E:\Скаченное\ВсеСаундтреки.рф+-+Мамочки+Сезон+1-2015

Джинсовые юбки — карандаш и футболки

Для любителей красивых и простых сочетаний подойдет тренд футболка – юбка – карандаш. Стоит ли говорить, что при изменении погоды в сторону потепления, стоит сразу убирать джинсы в шкаф и доставать оттуда юбку – карандаш? Такое сочетание подойдет для массы мероприятий, а правильный выбор футболки создаст нужный образ. Футболки могут быть как идеально сидящими, приталенными, так и на пару размеров больше.

Футболку можно носить на выпуск или заправить – это позволит контролировать образ и создавать правильное настроение. Образ можно дополнить жакетом. Идеальными цветами для жакета станут молочный, кофейный – коричневый, кирпичный и многие другие цвета. В таком образе можно пойти на мероприятие, которое не требует строго дресс кода, но предусматривает определенный уровень стиля.

E:\Скаченное\ВсеСаундтреки.рф+-+Мамочки+Сезон+1-2015

Джинсовые юбки — карандаш и кроп-топ

Любую футболку можно заменить на кроп-топ.  Лучше, если он будет одноцветный (красный, белый, черный, золотистый), но можно использовать и с яркими принтами. Прекрасно будет смотреться кроп-топ на стройных девушках с прекрасной осанкой. Для них подойдет вариант с принтом. Например, черный цвет с яркими, розовыми и белыми бутонами цветов, или мелким орнаментом из птиц или стрелок.

Дополнить образ можно при помощи джинсовка  в цвет юбке или немного светлее ее (темнее, если того требует настроение). Обувь может быть романтичной и женственной и задорной хулиганской: туфли, сандалии, кеды, босоножки и другое.

Джинсовые юбки — карандаш и бомбер

Следующий вариант оценят те, кто любит активную жизнь. Прекрасное сочетание джинсовой юбки – карандаша может быть с бомбером. Под него можно надеть футболку, рубашку, топ, футболку – что угодно. Прекрасно смотрится в комплекте с кедами или слипонами. Образ прекрасно подойдет для девушек, которые совмещают учебу, работу и личную жизнь.

Любая юбка из денима будет прекрасно сочетаться с классическим белым цветом. Белой может быть футболка, рубашка, блузка и многое другое. Такие образы легко дополнить пиджаком, джемпером, кардиган, жакет или джинсовка.

Помимо классической и спортивной обуви, юбки из денима с покроем карандаш прекрасно смотрятся с сапогами (не слишком высокими), батильонами, ботиками.

Джинсовые юбки — карандаш и аксессуары

Любой образ, созданный вами с применением джинсовой юбки – карандаш можно дополнить аксессуарами. Прекрасным решением для любого образа станут ремни и пояса. Можно использовать тонкие и широкие ремешки, плетенные и замысловатые, а также использовать легкие платки в качестве пояса.

Правильно подобранная сумочка способна задать образу нужную тональность. При ношении юбки – карандаш лучше отказаться от рюкзаков и спортивных сумок, а вот маленькие клатчи, аккуратные сумочки на длинном ремешке или цепочке, сумки из кожи и другие женственные сумочки – приветствуются.

Дополнением любого образа могут стать серьги, подвески, бусы, браслеты и кольца. При выборе данных аксессуаров стоит знать меру. Не стоит свешивать на себя все подряд и блестеть, как новогодняя елка. Аккуратные серьги и несколько колец на пальцы, или много тонких браслетов, или цепочки с различными подвесками. Стоит стремиться к полной гармонии образа. Лучше снять лишнее, чем быть перегруженной деталями.

Таким образом, выходит, что джинсовая юбка – карандаш – это уникальная вещь, которая прекрасно сочетается с множеством вариантов верха, практически любой обувью и аксессуарами. При помощи правильного подбора сочетаний можно создать любой образ: от строгого делового стиля до романтичного стиля, свойственного свиданиям и ужинам тет-а-тет. Испортить юбку-карандаш тяжело чем-либо, но стоит знать меру в аксессуарах. К тому же, юбки такого кроя прекрасно смотрятся на любом типе игуры, что делает их воистину универсальными.

E:\Скаченное\ВсеСаундтреки.рф+-+Мамочки+Сезон+1-2015

Похожие статьи